小余媽
小余媽 2010-03-10 15:35:53 版主 227

如果看到此訊息

有認識的人符合此資格

煩請大家告訴大家

努力投履歷

PTT上也有PO哦

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

◎相關資訊

●上班地點:行政院衛生署國民健康局(新莊)

●薪資:$3,8000左右

●上班時間:8:00~9:00;17:00~18:00(週休2日)

●工作內容:

1. 協助建立組織性癌症篩檢服務及研擬適合國人習性且符合本局現有預算可支付之通知與再提醒式之癌症組織性篩檢模式。

2. 協助推動組織性篩檢之醫院聯繫與資料通知等相關工作。

3. 臨時交辦事項。

◎所需資格

●學歷:研究所畢業

●所需科系:國內外醫務管理、公共衛生、衛生福利、醫療資訊或其他醫學相關研究所

●備註:需經筆試及面試,通知後需即可上班(很缺人)

(收到履歷表後,資格符合者會通知筆試時間)

履歷表MAIL至:[email protected]

電話:02-29978616#327陳小姐

Mail主旨:誠徵外包助理

截止收件日期:3/15(一)

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2010-03-10 15:36:44 #1F

徵人訊息_1F_img_1

看完之後只想著,當初怎麼不多念點書= =!

小米酒的媽媽
小米酒的媽媽 2010-03-10 15:41:27 #3F

後悔沒念研究所------

現在研究所的畢業生薪資都這麼低嗎?

辣媽小U
辣媽小U 2010-03-10 15:47:24 #5F

哇 研究所耶!! 身邊應該沒有人吧

Jill's
Jill's life 2010-03-10 15:53:59 #6F

這樣的薪資差多不多吧!國科會的公定價是35,000,...更低!!

現在研究生已經沒有過去那麼值錢了

38000很高了~~

現在碩士滿街跑~不值錢啦!!

瘋婆子
瘋婆子 2010-03-10 16:23:34 #8F

天呀!我第一個也是認為~研究所有這麼低價位嗎?

真是慘耶... 徵人訊息_8F_img_1

想當初(五年前)

我才專科畢業拿了一張scjp的證照

沒有經驗

薪資就有三萬五耶

所以我才很驚訝怎麼碩士生怎麼才開價三萬八

馬咪貓
馬咪貓 2010-03-10 17:16:52 #10F

還以為是一天上班兩小時咧,看錯...

薪水不高捏,

而且是約聘吧...?

感覺條件不很優

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走