緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
QQ~
QQ~ 2010-03-09 13:34:00 版主 146

甲方賣產品給乙方

用貨到付款方式.

這樣乙方可得知賣方的資料嗎.

原則上甲方不會寫正確出貨地址.

乙方可查出甲方的資料嗎.

QQ~
QQ~ 2010-03-09 13:42:43 #1F

有關貨到付款想請問_1F_img_1

天空的筠
天空的筠 2010-03-09 13:46:13 #2F

原則上是可以

貨到付款是賣方跟貨運公司簽訂合約,貨運公司從中賺取手續費

可是怕貨運公司不會給你賣方的資料,保護客戶權利

為什麼甲方不寫正確地址呢?

凱大帥的媽咪
低熱量 2010-03-09 13:50:45 #3F

一般不是都會寫嗎?

像我們娘家在做生意~

常常都會用貨到付款的方式(因為現在有很多的選擇),

如果媽咪是乙方,卻不知道對方的地址及聯絡方式,

妳應該不放心用貨到付款吧~

萬一到時產品出問題找誰?

如果妳是甲方為何不留聯絡方式?

sorry~我不知道媽咪是不是這個意思?!

adsnew
Q_Di-rayray
Q_Di-rayray 2010-03-09 13:55:28 #4F

我覺得不太可能咧…如果有心要騙還是不好查吧:

像郵局的貨到付款又不用簽約…資料寫假的郵局也不會問你呀…

不過轉帳帳號好像可以查到戶名所有人吧…

郵局是必須當地人才可以開戶…不是當地人要開戶他不會給您開一請你回去戶藉地開戶…所以看對方是不是用郵局的貨到付款吧…

你問一下賣家吧…你要求他寄郵局的貨到付款…

0-5公斤運費80

5-10公斤運費100

10-15公斤運費120

應該和貨運差不多啦…

以上是我個人網拍的經驗…

瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2010-03-09 14:00:49 #5F

假如是郵局的貨到付款.

賣方必須負擔六十元的手續費喔.

所以正常的賣家一定會寫地址拉...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招