緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家中有用安全門欄的請進

請問你們家中的安全門欄是直接購買安全門欄

還是自己diy做的呢 家中有用安全門欄的請進_img_1

因為家中小小孩正值學走路階段 怕他進廚房

所以想買個安全門欄

但市售.嬰兒用品店的都好貴ㄚ 家中有用安全門欄的請進_img_2 家中有用安全門欄的請進_img_3

一個便宜的也要990含運要1300左右

貴一點的要1500左右

店面的更貴 家中有用安全門欄的請進_img_4 家中有用安全門欄的請進_img_5買不下手

我知道bbh的媽媽有的是用"冰箱的隔層板"diy自己動手做

我去查過 B&Q他們沒有賣ㄟ

五金行只是賣板子 螺絲那些 回家自己裝

偏偏我又不知道該怎麼弄

請有經驗的板媽板爸教我好嗎 家中有用安全門欄的請進_img_6

兩個寶貝的年輕媽^0^
涵涵媽咪 2010-03-04 00:48:05 #1F

可以買 腳底按摩的那種放在廚房門前...

超痛的唷!!

小暴龍媽媽
小暴龍媽媽 2010-03-04 01:19:06 #2F

腳底按摩的那種放在廚房門前....

哈...這個好喔!!

改天去大創時買幾個回家試試看,

要不然煮東西都要一直擔心我家DD

比比
比比 2010-03-04 01:22:51 #3F

直接買一個約1200左右

我是用在房間

我家是透天

我怕小孩關在房間睡覺我去煮飯他會跑下來

也怕她哭我會聽不見(3樓)

那時她剛會下床扶著走

現在大了2歲多

他還不會開那個安全門

因為要提起來開

所以他只會開房門

我是覺得好用

自己DIY我怕做壞浪費錢

現在生第2個我覺得值得

給版媽參考

http://web.pcc.gov.tw/pishtml/pisindex.html

我家是裝這種

心情好煩阿
我想自己做 2010-03-04 01:23:46 #4F

這個我試過了 寶貝他會用褲子去壓 帶過 或是他會趁有穿鞋子時

扶著牆壁 走進去

小左小右mama
小左小右mama 2010-03-04 04:11:30 #5F

我是買2手的,

用在臥房房間門 ,

因為想讓房間通風,

又不想讓小孩把門關起來,

怕他們把自己鎖住

(原作者於 2010-03-04 04:12:46 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招