緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ㄚ紫紫
ㄚ紫紫 2010-02-28 20:44:58 版主 145

今天家裡只有我和mm,

老公去上大夜班了~

沒有看花燈,沒有吃元宵,沒有放天燈

家裡好安靜喔!

有沒有人跟我一樣呢?

慢羊羊
慢羊羊 2010-02-28 20:50:23 #1F

一個人孤單,兩個人寂寞。

我和老公冷戰中,

覺得我們娘三人在家還比較自在。

哈哈。

啡魚
啡魚 2010-02-28 20:57:56 #2F

我更慘還遇到mc來真是有夠不舒服的><

我老公也是ㄑ上大夜班了

但我沒在過元宵節ㄉ耶

我覺得不重要啦ㄏㄏ

錢比校實在

百寶袋
心~dd~~ 2010-02-28 21:04:28 #4F

呵~

我今天和我家寶寶去2間大廟拜拜~人超多的幾來幾去好熱鬧~

又去拜土地公~又買元宵回來煮~好忙喔~

平時也都只有我和寶寶在家~

老公有休假才回來~一切為了家庭生活啊~

只有寶寶睡著~才有安靜~呵~

媽咪明天老公下班就回來陪妳啦~

我還不知道我老公下次休息什麼時候~呵~

但我老公休息~主要是幫忙家裡去賣場買貨物(如尿片..等)~呵

這樣有沒有安慰到媽咪呢~^.^~ 好孤單的元宵節_4F_img_1

little-bubu
little-bubu 2010-02-28 21:05:14 #5F

目前顧店中~

遠方有人在放鞭炮....

女兒在婆家提燈籠吧^^....

老公去桃園受訓了 好孤單的元宵節_6F_img_1

幸好他平常就不太回來不然我一定會覺很寂寞= ="

晚上有跟鄰居去晃一下

但是炸寒單太吵了小朋友都會怕

只好回來乖乖在家

阿弟仔媽咪
阿弟仔媽咪 2010-02-28 21:05:30 #7F

有阿~~我ㄚ

今天晚上只有我跟阿弟仔

爹地去上夜班

也沒有去看花燈 也沒有吃湯圓

我家也好安靜歐~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招