有人跟我一樣愛上「善德女王」裡的毗曇嗎?!!

年近40,竟然還和小女生一樣喜歡上劇裡的那個他,

讓我覺得很不好意思耶!!!!

可是....真的很喜歡他在戲裡那種單純只是喜歡一個人,眼裡只有那個人的感覺.........

每次看到他最後身插數箭,被砍了數刀,還是數著步數要走到德曼面前的戲時,每次都哭的超慘的............

有人跟我一樣沉浸在這部戲裡回不過神來嗎?!!

☆跳跳安★
☆跳跳安★ 2010-02-25 10:03:28 #1F

嗯!真的很難想像~

那個原本在"戀人"中,演大哥身邊的小弟,不是太起眼的小配角,

竟然演技那麼棒,表現的那麼好^^

不過,我想知道~善得最後算不算是也愛上毗曇了阿?

星奇天的園丁
星奇天的園丁 2010-02-25 10:16:32 #2F

他們兩人應該是互相喜歡的,所以德曼在當女王後才會常回想起以前兩人的種種,只是,德曼是胸懷大志的女人,想的都是如何以國家利益為前提,較不受感情所牽絆,也可以說是較能狠心將感情放一邊的那種.

不過,瘐信是不是也愛德曼啊?我沒有從前面看起,所以不知道.

還有,春秋以前不是有一個女朋友嗎?怎麼後來都沒看到了?

毗曇和瘐信我都喜歡,兩人都有一種純真的堅持,而且都是只為了一個”信仰”,這樣的男人不管在哪個國家哪個朝代,都就甘心A....

應媽媽
應媽媽 2010-02-25 10:39:53 #3F

我也很愛這部戲,看完真的難過好幾天喔...

尤其最後德曼夢到自己回到過去,然後抱著自己哭,應該是覺得走進這個國家真的很可憐吧....

不過我還是比較喜歡庾信....單純因為他長的比較帥拉....毗曇很癡情,但就是看起來比較邪惡....

adsnew
天上
天上 2010-02-25 10:41:11 #4F

比起後來的皮蛋

我比較喜歡以前的皮蛋

一付天真的模樣

雖然現在的皮蛋

對善德一樣愛慕

但是卻多了對權力的追逐慾望

我不相信後來他真的對王位一點寄望都沒有

畢竟他是美室的兒子.還是真智帝的兒子

怎麼說都是聖骨的身分

而且接掌的美室的勢力

怎麼說他都很有背景和地位可以繼承王位

瘐信

卻是始終如一的正直

他是愛慕善德沒錯

從他發現善德的女兒身就開始

但是他後來已經放下對善德的兒女私情

而超升為對國家以及女王的忠誠

因為一來他自己已經有家室

二來他很清楚善德為了當女王

不能和一般人談情說愛等等

至於春秋的漂亮小女朋友

因為春秋後來不是主角啦

他小女朋友當然也不需要出現啦

(原作者於 2010-02-25 10:44:04 重新編輯過)

每天都很幸福
勞碌的媽咪!! 2010-02-25 10:45:31 #5F

我想毗曇應該是很兩極的人.......

因為從小被拋棄,又被師父以嚴格的方式訓練,

他很怕會變成德曼「不需要」的人,所以才會做了很多傻事。

我想德曼最後還是愛他的,也相信他。

所以最後死時還是戴著她和毗曇的訂婚戒...........

只是好可惜,兩人只能在天上成眷屬。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走