請問不知有沒賣Chicco KeyFit 手提汽座較便宜的地方呢?

雨果爸ㄅ
雨果爸ㄅ 2010-02-24 13:57:43 版主 383

想購買Chicco KeyFit 手提汽座,

但目前的網上價錢找的大約都在6800左右,

不知有沒推薦的網拍賣家或業務可以介紹呢?

因此汽座有附底座,以後又需要給保母帶,買這個較方便,

但應該有比網上更低的價格才對,

希望有認識或有購買過的家長們,

提供一下資料囉.

感恩.3Q.

(原作者於 2010-02-24 13:58:33 重新編輯過)

宸老大
宸老大 2010-02-24 14:29:09 #1F

欣康的提籃不錯

而且只要2000上下

寶寶很快就要換新安全座椅了

給你參考

雨果爸ㄅ
雨果爸ㄅ 2010-02-24 14:42:36 #2F

to 宸老大

謝謝您的回覆,

不過主要是怕我家媽咪不會用,

所以目前考慮有底座的提籃,用的時間長短不太在意,

重點是不想買貴..因為有的同樣東西,在不同地方可以差到2~3000,

真的價差粉多.

琳琳仔
紀小帥的媽咪 2010-02-24 14:48:18 #3F

chicco的keyfit提籃汽座真的好用~~~!

我家bb剛滿3個月

從滿月出關後,就幾乎每天都會用到

bb只要一上車就都會乖乖睡著~很舒服的樣子喔!

去逛街也是直接把汽座和推車合體用~真的超好用的!

不過有個小缺點就是提籃有點點重就是了.......

離題了~

我是在新光購物節和嬰兒床、推車一起買的

之前有看到網拍有推車+提籃汽座12500元

我估計單買汽座應該5000就有吧~

剛才去露天拍賣找了一下

有個賣家有賣"推車+汽座"→10900元

你可去問看看單買汽座要多少喔!

(原作者於 2010-02-24 14:52:46 重新編輯過)

雨果爸ㄅ
雨果爸ㄅ 2010-02-24 16:33:12 #4F

感謝樓上媽咪回應,

露天有找到,賣家也有回應,

約5500左右,運費應該是另計的,

這幾天再看看有沒更低優惠囉.

sternting
sternting 2010-06-27 12:31:05 #5F

雨果爸,我也很想買這台哦!有到你家網頁留言板給你留言詢問購買的相關信息哦!麻煩分享一些經驗給我,謝謝!

撞鐘高手
wsweet 2010-07-19 21:14:40 #6F

樓上媽媽你好阿~

我手邊剛好有一個chicco keyfit,九成新,如果你有興趣請你聯絡我!

[email protected]

這個真的很好用,當小孩在車上坐車到睡著,而大人要下車到餐廳,或是到其他地方,就可以連提藍直接提下去,或是把提藍組裝到推車上,(我們用的是zooper可以完全密合!)這樣的過程完全不會吵醒小孩。

我要忍痛賣掉的原因是,我後來比較常一個人帶著他出門坐火車,我們家附近的火車站沒有電梯,所以都用背的,推推車出去,我應該會整死自己!總之就拿出來賣給有需要的媽媽囉~

也因為很少用到,因此超級無敵新,可能會有些灰塵啦~~哈哈!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力