緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

蛤 ? 大年初一不能洗澡 !!!

聽說會把一整年的財氣好運

洗掉!!! 意思就像年初一不能洗衣服一樣嗎?

難道要過了12點在洗澡嗎?

>

於2010-02-14 21:56:13 補充發言
TO有容: 別故意 我還沒洗澡 我難過死了 你在跟我炫耀你洗的很香是嗎? ˋˊ 我全身癢死了!!!
於2010-02-14 21:57:11 補充發言
TO♡妮妮媽咪♡: 那應該是會發財哦 !! 流汗還可以安靜的睡著~~ 他一點都不難過嗎??
於2010-02-14 21:58:21 補充發言
老一輩的都這樣說!! 不能幹嘛不能幹嘛 很多禁忌~~~ 我家浴室完全是乾的~~ 沒人進浴室要洗澡~~ 大家都在ㄍㄧㄥ
快樂的媽咪
快樂的媽咪 2010-02-14 21:49:48 #1F

真的嗎?

沒聽過ㄟ

悲傷休止符
悲傷休止符 2010-02-14 21:53:12 #2F

真的嗎?我也沒聽過捏

不過我婆倒是有說大年初一不能洗衣服 原因不明

有容
有容 2010-02-14 21:53:57 #3F

我今天洗衣洗菜洗碗洗鍋,

現在剛洗好頭髮洗好澡,全身舒服的不得了 聽說 大年初一不能洗澡 ?_3F_img_1

adsnew
♡祺祺媽♡
♡妮妮媽咪♡ 2010-02-14 21:54:04 #4F

蛤~

我今天有流汗耶!= =

今天帶女兒去公園玩,天氣又好熱~

那我女兒今年會發財了,因為他還沒洗澡就睡著了 聽說 大年初一不能洗澡 ?_4F_img_1

***米子***
***果子*** 2010-02-14 21:59:09 #5F

有~我現在就是

超想洗澡的

☆★☆梓娘☆★☆
Jimmy ma ma 2010-02-14 22:01:22 #6F

剛洗好澡才上來就看到這個討論

我真的沒聽過耶~

每年的初一我們都洗澡啊~

我們家是說初一和初二不能掃地,老人家說這樣會把福氣掃出門。 聽說 大年初一不能洗澡 ?_7F_img_1

沒聽過初一不能洗澡 聽說 大年初一不能洗澡 ?_7F_img_2,我們都洗好澡了,玩了一天不洗澡實在不舒服。

巧 媽
巧 媽 2010-02-14 22:18:57 #8F

只聽過大年初一不能掃地

其餘不明

Y欣
Y欣 2010-02-14 22:19:52 #9F

有~我現在就是

超想洗澡的

不該做的我都做了

我掃地拖地洗頭洗澡......都做了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過