緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小葉子 2
小葉子 2 2010-02-14 02:23:54 版主 227

預計2/26到3/3去日本.有媽咪達人知道便宜又大碗值得採買的地方或地址嗎?好比藥粧店.衣服.鞋子.腳踏車東西.汽機車用品.釣具...等等.謝謝!

小馬寶貝
小六的媽 2010-02-14 03:11:02 #1F

藥妝店是一定要逛的啦

不過不同的店 促銷的價格差不少喔

有時間可以比較一下

若跟團 那就...最好看到就下手啦

愛的代價
愛的代價 2010-02-14 10:33:33 #2F

日本橋比心齋橋便宜  

記得去時要帶軟的袋子裝超出的行李 不然他門箱子會收費捏

買家電可去梅田的Yodobashi(好像是這樣拼 噗)

metori
metori 2010-02-14 11:41:25 #3F

去關西自助三次

我的遊記或許可以提供參考~:)

2008耶誕關西行

http://www.wretch.cc/blog/metori&category_id=11981228

2007關西自助

http://www.wretch.cc/blog/metori&category_id=11092214

metori

日本大阪自由行_3F_img_1

庭語,明諴媽媽
庭語,明諴媽媽 2010-02-23 13:46:13 #4F

藥粧店~心齋橋的OS ド--SOGO百貨後,繼續往南船場方向走,在右手邊。

cindy 麻米
cindy 麻米 2010-02-25 23:05:17 #5F

版主,我三月底也要去大阪自助旅行,請問你有行程嗎,可以借我參考一下

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走