〝新鞋買回來會先洗過再穿嗎??〞

請問大家,新鞋子買回來會先洗過再穿嗎??

我知道新衣服買回來都要先洗過,畢竟是穿在肌膚上

那新鞋子呢???會先洗過嗎?還是直接穿一段時間,等髒了再洗第一次呢??

我本身的鞋子是都買回來直接穿啦,但最近幫寶寶買新鞋,不知道要不要先洗過溜? 〝新鞋買回來會先洗過再穿嗎??〞_img_1

小靜靜
小靜靜 2010-02-11 08:51:47 #1F

沒洗過ㄟ...就直接穿ㄌㄚ

ޱⓜⓐ
瑄ⓜⓐ 2010-02-11 08:56:24 #2F

不會耶.....

黑麻麻黑媽媽
可兒寶貝媽媽 2010-02-11 08:56:28 #3F

鞋子不用洗吧

洗了應該會很容易壞吧??!

我的匿名
海苔包飯 2010-02-11 08:58:10 #4F

如果覺得有點灰塵

用濕紙巾擦一擦

謝碰企
漾奶綠 2010-02-11 08:58:25 #5F

我會看耶~

有些鞋子買回來都有點髒髒的~我就會洗!但也要看材質啦!

我家寶貝有雙帆布鞋~我也是三不五時往洗衣機丟~

要是那種類似皮的鞋子就不洗了~頂多用濕毛巾擦~再拿去日曬.

波妞$壞蛋
mimiㄉ媽咪 2010-02-11 09:00:06 #6F

不會ㄟ~~買回來就穿了!!等髒了再洗

童童MaMa
童童MaMa 2010-02-11 09:02:12 #7F

不會!!

除非它是2手的 〝新鞋買回來會先洗過再穿嗎??〞_7F_img_1

(小朋友接人家的2手鞋)

Yamy
Yamy 2010-02-11 09:10:24 #8F

新鞋我不會洗耶,

新衣我會洗一洗再穿!

星月媽咪
星月媽咪 2010-02-11 09:12:21 #9F

不會耶

除非是2手鞋

瘋婆子
瘋婆子 2010-02-11 09:21:59 #10F

不會耶!!!!!!

我通常神經比較大條,所以我認為這沒什麼~~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走