緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
苡拉
樂樂樂 2010-02-10 17:10:20 版主 120

我朋友他女友的媽媽叫他過年包 6200 紅包給他 ..

可是他說要包6200給他~旦(他說不一定要包)

他也叫他女兒包6200

有媽咪知道這是什麼意思嘛 ??

楺小咩
楺小咩 2010-02-10 17:17:26 #1F

太多他他他

可是看不懂哪個他是指誰 哪個他又是指誰

原文:

我朋友他女友(意思是版主的朋友是男生)的媽媽(那位男生的女友媽媽說..)

叫他(那位男生?)過年包 6200 紅包給他(女生的媽媽?) ..

可是他(這是指誰)說要包6200給他(這又是指誰)~旦(他*這又是誰?*說不一定要包)

他(這應該是說那位男生的媽媽)也叫他女兒包6200

有媽咪知道這是什麼意思嘛 ??

一整個就是看不懂啦 = =|||

(原作者於 2010-02-10 17:18:53 重新編輯過)

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-02-10 17:19:47 #2F

我也看不懂

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2010-02-10 17:20:40 #3F

看不懂

adsnew
苡拉
樂樂樂 2010-02-10 17:21:02 #4F

= ="

意思就是說 我朋友是男生

他女朋友的媽媽跟我朋友說叫我朋友包 6200 給他

(他是指女朋友的媽媽)

那女生的媽媽也較自己的女兒包給他 6200

這樣應該有看懂吧~"~

楺小咩
楺小咩 2010-02-10 17:25:00 #5F

這樣就懂啦

我覺得女生的媽媽很沒禮貌

怎麼可以叫女兒的男友包紅包~還指定金額??

雖然那女生的媽媽有說不一定要包

可是我還是覺得這樣做很沒禮貌....

苡拉
樂樂樂 2010-02-10 17:26:37 #6F

我在想會不會有其他的意思在呀 ...

還是那女生媽媽純粹要錢而已

徐葵娜
魷魚羹 2010-02-10 17:27:43 #7F

應該只是要錢吧?!

就算有特殊意義,錢還是她的。

楺小咩
楺小咩 2010-02-10 17:28:31 #8F

一般做父母的~不太可能會主動去跟女兒的男友要紅包吧

我想是沒啥特別意思啦..可能就真的只是要錢而已

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招