緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問要如何將洗衣機墊高?

將新買一台洗衣機放在浴室(家裡空間 只有浴室能放)

但因浴室一定常會用水沖洗地板 怕洗衣機底座離地太近更容易潮溼

所以想找東西墊高一些 但又希望能穩固

我知道是有種附輪的台座 但我不希望有輪子 怕易搖晃

想用一般的紅磚頭墊四支腳 不知是否可行?

還是有其他的東西更適合墊高的嗎?

於2010-02-10 10:35:59 補充發言
原來很多人都是用磚頭 那我就放心了 謝謝大家
Jason''s dad
Jason's dad 2010-02-10 10:18:34 #1F

有專用底座

約幾千元

http://store.pchome.com.tw/1963shop/M02602011.htm

但是要尺寸相符.

桃醬媽
桃醬媽 2010-02-10 10:24:39 #2F

沒關係吧~

我家只用磚塊墊高而已阿~

王子與公主的娘
直排"倫" 2010-02-10 10:24:44 #3F

我公婆 我老公 都適用紅磚頭墊高的

用了數十年了 都沒問題哩

我們家有在賣防震腳拉

但是 我真的覺得 紅磚頭 很好用

且又便宜 符合經濟效益

Yumi111
sandy 2010-02-10 10:30:12 #4F

我家只用磚塊墊高而已阿~+1

用磚塊墊高

洗衣機的腳位 有 調整螺絲

那個是要調整 平穩度 還有 水平度

一般來說 都會有一個 圓形的 氣泡水平儀

所以 洗衣機 的腳位會有二個調整腳!

檢查試試看吧!

ㄚ不
ㄚ不 2010-02-10 10:35:35 #6F

我們家是用空心磚~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己