緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
欣姊&叡弟的萍萍媽
荷漾媽咪 2010-02-01 18:03:55 #11F

我也很懶.偶爾想到才擦 +1

擦的話~頂多是化妝水或乳液

有時會去個角質 洗澡時會敷個水洗式面膜

"完全"都不擦保養品+1

同事前陣子還拿了百貨公司送的小贈品

要我拿回家擦咧^^"

不過還是原封不動的放在桌上~~

我老公也沒在擦保養品的~

molee
molee 2010-02-01 18:06:04 #13F

我也是

唯一的保養品是〞潔面乳〞(如果這算是保養品的話)

其他從沒用過

小米仙子
小米仙子 2010-02-01 18:06:25 #14F

我也是不擦的

不過出門大家都說我皮膚很好唷

我覺得化妝品有些成份也都不老實

且曾看過一篇新聞說擦的保養品

其實幾乎只吸收了1/20而己

其餘都浪費掉了

我個人是覺得清潔有做好

少晒太陽多補充水份營養均衡

膚質就不會太過糟糕了

所以不需過份花錢保養品上 有媽咪是

我也來舉手

真的是懶

還有 偶爾興起試擦一兩次 覺得臉癢癢的.. 就跟自己說大概不適合吧~

安順的媽
安順的媽 2010-02-01 18:13:07 #16F

我只用洗面乳洗臉

之前有時候還會化一點淡粧

但是有人小孩後

都不敢化了

怕小孩吃到我臉上的粧

"完全"都不擦保養品+1

懶媽+我一枚

一瓶SKII已經放兩年多了

還有2分滿吧~"~

想到才擦

一個月看有沒有想到一次.....

雲淡風青
㊣爽媽㊣ 2010-02-01 18:26:40 #19F

+11111111111111

所以每年都替老公省不少錢 有媽咪是

星奇天的園丁
星奇天的園丁 2010-02-01 18:26:56 #20F

偶爾"完全沒擦", 目前39y,

平常~~洗面乳+絲瓜水+1-2天敷臉一次

但最近出現曬斑和眼尾細紋, 老公開始會問:[妳要不要去買個眼霜,乳液和防曬來擦?] 有在考慮dr. wu

歲月不饒人....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過