緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Joe & Johann mom
Joe's mom 2010-01-25 22:13:17 版主 239

請問有人知道內湖costco還有 VTECH 三合一積木車嗎 1495元

1/16去剩一台 被人拆過的 問服務人員是否有新的 等好久都沒答案 說在找

要我留電話 跟會員編號 之後都沒再打來 這星期也沒時間去

不知有沒媽媽 知道 不想帶著弟弟還白跑一趟 謝謝

mavor
mavor 2010-01-28 18:00:38 #1F

媽咪,我今天有去,也特地看了一下,

很確定沒有看到這個玩具了,

因為我十一月的時候也找過一次,

是十月有看到沒有買,等十一月要買,就都沒貨了。

當時我也有在Costco討論串跟家族問。

還上網拍看,還有賣家是從Costco買了之後來轉賣的。

1/11去內湖店,竟然看到,二話不說立刻搬,

當時現場我記得是有十二台。

也有Vtech的playtime bus.

今天去,已經全部都沒貨了~

只能說Costco真的太厲害,進貨的價格有夠低,

一下子就賣完了!

Joe & Johann mom
Joe's mom 2010-01-29 11:37:44 #2F

好可惜 早知道那台先拿了說

好便宜唷!我也想買說!所以現在costo都沒了嗎?

psu888
psu888 2010-10-11 11:26:14 #4F

請問有人知道這個 哪裡還可以買到比較便宜ㄉ嗎?

網拍都要兩千多@@

stella 2
stella 2 2010-12-17 09:02:41 #5F

請問哪裡還買得到呢???costco都沒了嗎?

可愛的寶
可愛的寶 2010-12-24 08:02:08 #6F

請問哪裡還買得到呢???costco都沒了嗎?

+1 我也想買

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過