緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

唉~生鏽的"鍍鉻層架"怎麼辦呢~

以前覺得大賣場賣的"鍍鉻層架"收納很方便 ,

但時間久了都會生鏽,鐵屑一直掉,

要換掉又捨不得,有沒有媽咪知道要怎麼處理的啊~

幫幫忙啊~~

親愛的
親愛的 2010-01-22 15:55:52 #1F

請問你購買多久阿?

因為最近想買來放儲藏室

會生鏽喔~~

不然重上漆試試

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你送給我好啦~~

(原作者於 2010-01-22 15:56:34 重新編輯過)

寶貝雅的ㄇ
寶貝雅的ㄇ 2010-01-22 16:11:17 #2F

TO:親愛的~~

買大約都超過半年了

放在廚房的生鏽比儲藏室的嚴重

~~~~~~~~~~~~~~~~~

小豆★媽咪
小豆★媽咪 2010-01-22 17:04:13 #3F

如果是拿來放餐具的 還是換掉比較好吧 我也有一個 拿去後陽台放洗衣用品 ^^

candy_chen
candy_chen 2010-01-22 17:56:00 #4F

如果這樣

廚房要買哪一種材質的架子比較實用呢

很久沒運動
很久沒運動 2010-01-23 10:11:47 #5F

台灣濕氣重

最好能買不銹鋼材質

已使用年限來說

它反而便宜呢~

本丸電光
電光麗麗 2010-01-23 11:47:30 #6F

什麼~這個會生銹呀,我還以為不會,

可是我看我家廚房那一組,買了兩年吧,

目前沒生銹情況耶,還是跟為我廚房比較少使用的關係?

彣&睿的媽
彣&睿的媽 2010-01-23 13:20:55 #7F

我也很想知道怎麼處理耶

我家是放房間收納小孩的玩具用的

那天也是發現有生鏽

就是有小凸凸的情形

但還沒到掉屑的地步

是要用鐵刷全刷掉再上漆嗎?

幸運彩虹
幸運彩虹 2010-01-23 23:58:52 #8F

買膠帶纏上

EvenChen
EvenChen 2010-12-21 09:15:07 #9F

可以用水砂紙處理繡斑,然後用家具蠟保養,可以參考一下這篇:

http://blog.duoe.org.ru/2010/12/3m.html

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力