去新加坡自由行..請媽咪推薦飯店喔~

哇媽媽
哇媽媽 2010-01-20 16:14:00 版主 100

過年快到了

平時白天都是娘家媽幫我帶小孩

想說帶媽媽及妹妹(1.5Y)去新加坡自由行

順便避寒

因為有寶寶的闗係..所以選擇新加坡..感覺比較安全

(只有我們三人要去..媽媽,我和寶寶)

剛看了長榮假期..感覺還不錯

只是飯店好多家..真的不知該選哪一家好

想請問BBH的媽媽們..有去過自由行的媽媽給個意見

感謝..

PS.我是希望住離市區近..可以走走逛逛..吃吃美食..不想走太遠..

只是想帶媽媽散散心

希望飯店的房間大一點..等級高一點OK(因為媽媽辛苦一年多啦)

哇媽媽
哇媽媽 2010-01-20 17:06:13 #1F

都沒有媽媽回我...

佳娜公主
佳娜公主 2010-01-20 17:11:38 #2F

我只住過 orchard parade hotel,還算 OK~

住了一個月下來大概是七萬多塊...

Iris
Iris 2010-01-21 12:25:52 #3F

媽咪:

我最近要去,搜尋之前討論的資料,

後來我選擇瑞士史丹佛飯店,下面就是地鐵站,很方便。

實際住的情形,等我月底回來再分享囉~

齊媽
齊媽 2010-01-21 14:31:58 #4F

我們去是住"良木園"(GOODWOODPARK)

在烏節路上

到捷運站走路只要5分鐘

飯店一出來就是商店街.百貨公司

吃飯.購物都很方便...

(原作者於 2010-01-21 14:34:07 重新編輯過)

我~~不寫日記了
陳媽媽~~Annie 2010-01-21 14:39:05 #5F

我住過茂昌閣

http://www.kktravel.com/sin_hotel/merchant_court/sin_merchant_court.htm

離地鐵站很近

其實我覺得 去新加坡 只要選擇離地鐵站近的旅館都OK

因為 新加坡很小 我新加坡朋友都笑說

他們的東頭到西尾 只要40分鐘就沒了 哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過