緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
◑﹏◐小草
ღ小草 ღ 2010-01-19 16:34:39 版主 149

請問一下

登入時有二種登入

登入 BabyHome

登入FG會員登入

二種有什麼差別 BBH-FG會員登入是啥米?!_img_1

(原作者於 2010-01-19 16:35:04 重新編輯過)

於2010-01-19 16:46:49 補充發言
to:亞綸媽咪 謝謝你^^
於2010-01-19 17:23:35 補充發言
喔喔~~ 那bbh網站越來越豐富多彩多姿 想想這樣各有利弊
Manny
Manny 2010-01-19 16:41:20 #1F

我也想知道

幫推

綸&噹
亞綸媽咪 2010-01-19 16:44:24 #2F

這兒有詳細說明~^^

http://www.babyhome.com.tw/event/2010/fashionguide/

Rachel Rt
愛喲暐阿媽咪 2010-01-19 16:50:12 #3F

這表示~是不是未來越來越多空站@@???

ricola1490
ricola1490 2010-01-19 16:50:20 #4F

FG的會員可以用原本在FG網站的帳號和密碼來登入BBH

我剛剛試過了,用我原本FG的帳號和密碼來登入

sunflower
sunflower 2010-01-19 17:00:44 #5F

測試一下

馬阿尼
馬阿尼 2010-01-19 17:13:42 #6F

測試

真的可以耶

ricola1490
ricola1490 2010-01-19 17:15:05 #7F

像愛喲暐阿媽咪說的

以後空站可能會越來越多

而且之前FG那邊也是常出現

一人分飾多角的人格分裂戲碼

腳色忽男忽女、居住地忽南忽北之類的

所以大家以後看文章就要更注意了

免得被有心人耍

媽咪粉火爆
媽咪粉火爆 2010-01-19 19:55:10 #8F

fg是另一各綜合討論區...這樣算是聯盟嗎?呵..

那邊會員人數也很多..

用fg登入式可以..但是沒有其他功能啦.只有bb小管家

黑的明顯
黑的明顯 2010-01-20 20:22:30 #9F

那bbh帳號怎麼在fg登入呢 ?

用email不行 用現用的暱稱也不行

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走