緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
lina lin
lina lin 2010-01-19 13:25:29 版主 147

也許很多人聽過了張宇的四百龍銀

但我今天是第一次聽

當了媽媽的我感觸很深

在我的部落格裏放了清淅的影片

跟大家分享

http://tw.myblog.yahoo.com/lina-lin3033/article?mid=595&prev=-1&next=562

K Ma
K Ma 2010-01-19 13:30:22 #1F

歌詞真的很感人 我哭了...張宇的-四百龍銀-_1F_img_1

Apple
Apple 2010-01-19 13:31:05 #2F

真的很感動

當了媽之後

對於有些骨肉分離的狀況

特別有感觸

雪妖
雪妖 2010-01-19 13:32:31 #3F

前兩天去KTV點唱這首歌,我同事都沒聽過,他們說好深奧的歌。

PS:這首歌很久了~

琪咪姆
咪姆 2010-01-19 13:34:35 #4F

我每聽(每唱)必哭,連女兒都受不了我了

jaa
jaa 2010-01-19 13:34:54 #5F

以前的人好可憐…尤其的後面 唉

二十六歲那年生了 第五個女孩 守寡的婆婆跟她說了 香火不能斷!

剛好有人想要一個 初生的女娃 她用虛弱的身子 追出幾里外

我哭了...張宇的-四百龍銀-_5F_img_1

以西結國際/日本書包王
哈日媽咪 2010-01-19 13:36:45 #6F

真的很感人

軒軒MAMA
軒軒MAMA 2010-01-19 13:36:54 #7F

我聽了, 也忍不住流淚了

每個小孩, 不管是男是女

都是媽媽的心肝,都是寶貝

那個骨肉分離的痛,

會是心底最深切的痛.

Hulda
Hulda 2010-01-19 13:54:00 #8F

真的很感動

當了媽之後

對於有些骨肉分離的狀況

特別有感觸

+1

我哭了...張宇的-四百龍銀-_8F_img_1

珊
2010-01-19 13:59:56 #9F

好感人呦

守護天使
守護天使 2010-01-19 14:05:14 #10F

這首歌我記得是講張宇奶奶的故事

真的很感人,也賺我熱淚好多次

張宇的歌真的都很好聽

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過