緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新流感是藥廠製造出來的假象?

小瑄
小瑄 2010-01-12 00:08:05 版主 183

這是今天看到的新聞,很為那些打疫苗出事的人覺得不值,而且沒有看到台灣媒體在報導這一則新聞....

我轉載在我的部落格http://laviearts.pixnet.net/blog/post/30103386

丁小雨當媽了
丁小雨當媽了 2010-01-12 00:11:41 #1F

可以選擇不要打阿

又不是人家喊一就是一 當大家白癡阿

Amy Yu
Amy Yu 2010-01-12 00:21:55 #2F

哀~~~

真ㄉ很難判斷到底要不要施打疫苗~

如果施打疫苗出事ㄉ話,我還真ㄉ負擔不起ㄚ 新流感是藥廠製造出來的假象?_2F_img_1

苦惱ㄚ=.=

拍拍雄
拍拍雄 2010-01-12 00:41:09 #3F

版媽,下次可以直接貼新聞出處的網址即可

你的部落格都是廣告貼紙,感覺是要人幫你衝點閱率似的…

(原作者於 2010-01-12 00:41:40 重新編輯過)

到底寫些什麼 新流感是藥廠製造出來的假象?_4F_img_1 新流感是藥廠製造出來的假象?_4F_img_2

要不要直接貼出來?謝謝。

歐盟衛生署長:新流感疫情乃藥廠製造的假象

2010-01-11 新聞速報 【中廣新聞/郭希誠】

歐盟衛生署長(沃達)指控,這一波新流感疫情,根本是藥廠為了賺錢製造出來的假象。

沃達說,藥廠和疫苗製造商影響了世界衛生組織,讓世衛組織發布新流感疫情全球警報。他說,世界各國政府擔心新流感疫情的衝擊,紛紛擠出有限的衛生預算為民眾施打疫苗,實際上只肥了幾家藥廠。

沃達提議,要調查藥廠在這次「假疫情」裡的角色,歐洲議會已經通過他的提案

------------------------------------------------------------

如果實情真的是這樣的話

那只能說是藥商為了賺錢不擇手段吧

Jenny
Jenny 2010-01-12 01:55:52 #6F

之前各國都有一些人因為感染新流感而在 "短時間內" 就住進加護病房或死亡,

那些不是假的吧, 沒有被宣稱死亡的人活過來或出院後說:

"我沒有得新流感" 或 "我沒死, 這一切都是假的" 吧,

有些事, 要花點時間看結果, 不要跟著媒體看一件說一件~

hipmama
hipmama 2010-01-12 02:29:34 #7F

我女兒學校一個學生的妹妹三歲

平時都很健康正常 沒有任何已知宿疾

得新流感掛急診入院兩天就變重症直接走了去當小天使

遺體解剖也找不到任何其他原因

就只是因為H1N1病毒

她心碎的家長會覺得這是藥廠製造出來的假象嗎?

我女兒班上萬聖節前那一周全班只剩一半來上課

萬聖節討糖當晚之後我女兒也中了

一個去討糖時還好好的孩子

回家之後半夜發燒就直衝快40度

我可一點都不覺得假

孩子半夜發燒是很真實的

什麼可能是假象?

就是以為以現今所知的生科疫苗製造技術就一定能控制這個病毒人定勝天

這部份才可能是藥廠製造的假象

簡單的說

有這個病毒讓很多人生病是很真實的

至於藥廠的能耐 這部份是比較不確實的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走