緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這兩個牌子的衣服

哪一間比較好?

不考慮價位的話…大家會買哪一間的衣服?

打算過年幫mm買一件衣服

看中了plus的衣服

一件洋裝澎澎裙

走…時尚風的店…

但好貴…現在有打六折

換算下來一件加內襯的衣服三千多

彼得兔走歐美風

裙擺還有一層裙襯…穿起來很像彼得小兔穿的裙子

一件二千多

於2010-01-07 09:21:10 補充發言
我不是有錢人啦… 只是想要買一件給mm穿過年可以穿漂亮一點的 平常我也是買一、二百塊的童裝…= = 是想看看大部份的人如果要買會買哪一間的 很貴的我也買不下手~~ 因為我覺得plus的衣服走時尚但是沒有很實穿~~
阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2010-01-06 23:17:50 #1F

二家衣服都不錯 我都輪流買 那家好看買那家

版媽好有錢

真是羨慕呢!!!

沁沁媽咪
沁沁媽咪 2010-01-06 23:44:29 #3F

麗嬰房plus 的衣服很有質感,我也有買.

adsnew

這兩家衣服都不錯

若都喜歡就都買囉

hanshiro
hanshiro 2010-01-07 00:18:58 #5F

彼得兔有蓋子的製冰盒倒是滿好用的.只要扭一下就可以將冰塊倒出來. 不過比較貴就是了.

剛才也用了NTD39 and 50的,真的很不好用.

所以這小東西也是一分錢一分貨.

irene 2
irene 2 2010-01-07 00:48:48 #6F

我家妹妹也愛plus

plus最近在遠企跟微風廣場有特賣

三折起的樣子

莎莎
莎莎 2010-01-07 02:49:16 #7F

plus的有次在微風有特賣

衝去看幾乎沒幾隻小貓

隨便拿一件起來看

我的媽呀~打完三折居然還是要上千元~

我都快昏倒了

迅速離開現場

堪稱史上本人閃最快的特賣會

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力