請媽咪推薦.楊梅以及中壢兒童牙醫給我好嗎??

虹寶貝
曉虹媽咪 2010-01-06 17:59:18 版主 2769

我小女兒每天刷牙

可是依然蛀牙..可能是愛含食物的關係...好煩喔

5歲了...還沒開始換牙就是了..

真的很煩...想等掉牙...可能還有一段時間吧!!

現在只能尋求好牙醫了..

之前稍微補過但是補過的牙齒居然斷掉了..

我在想斷掉的小牙齒會不會吃進肚子裡了..

還好...女兒沒任何不舒服的症狀

帶小小孩看牙醫....真的很困擾ㄋㄟ

想請教媽咪們....孩子蛀牙...妳們都如何處理呢!!

Celine
Celine 2010-01-09 23:53:51 #1F

中壢天晟兒童牙醫!!!

嵐
2011-05-30 14:21:52 #2F

中壢sogo附近有新開一間 桃樂絲兒童牙醫 ~可以去那裏看看喔!!

可以聽聽醫生的建議!!

小鼎的娘
小鼎的娘 2011-05-30 20:49:18 #3F

很值得推薦桃樂絲兒童牙醫診所

adsnew
Love my sons
Love my sons 2011-05-31 00:34:05 #4F

http://tw.myblog.yahoo.com/lovely-diy/article?mid=813&prev=814&next=812

給你參考看看,我兒子是去這家牙醫(在內壢)

我個人覺得還滿不錯的!

水星
水星 2014-07-04 11:01:56 #5F

這個問題,最近我也挺煩惱.

前天才去過桃樂絲牙醫. 雖然覺得還不錯, 但是光是預約, 我就等了一個月的時間!

五月份時, 發現兒子乳牙蛀了一個洞,每次會塞進食物,所以想找間牙醫幫他填補,免得蛀得更厲害.

本來到離家較近的四維路上的一間牙醫,但是醫師感覺不太耐煩,而且他也表明他不是專門的兒童牙醫,所以建議我到桃樂絲兒童牙醫.沒想到打電話預約就已經排到六月底,衡量之下,我選擇了7月2號(因為那時候剛好出國回來的第一天,順便也請假休一天)

帶兒子去看診時,感覺環境是還不錯.兒子已經小一要升小二了,其實已經可以溝通了.在去之前,也已經強調是"兒童牙醫",專門是為他們這種小朋友開的,已經有讓他放心,所以看診過程都算順利.

可是困擾的是,1.這間離楊梅還是有一段距離. 2.預約的時間都還要等上一兩個禮拜,如果臨時牙痛怎麼辦? 3.醫師在我去的時候,強調他們第一次看診其實是不治療的,因為兒子已經蛀得蠻大的,所以他們才會在第一次看診就幫兒子補牙.

考慮在地性和即時性. 希望還是找一間能夠更方便就醫的牙醫診所吶!!!

我還有個女兒,現在準備上小一了,也得幫她考慮著牙齒的問題.(小妮子更愛吃糖,也有蛀牙哩~=.=)

康潔真的還不錯嗎? 期盼有媽咪能回覆和建議!!感謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招