請問<物品交流區>的出清速度快嗎?

寶媽媽。。
捲捲毛~ 2010-01-02 19:59:55 版主 72

我的小孩唸國中了

有些東西確實用不到了

想出清

剛剛到物品交流區觀看

有點懷疑這樣

容易出清嗎?

我只是要出清不需要物品

沒有打算從事網拍工作

所以不想太複雜

聽說露天也不是很好賣

是否能請大家介紹不錯的<二手網站>

謝謝!!

於2010-01-02 23:45:49 補充發言
看起來不容易 但有PO有機會 謝謝大家!!
IVV娘
IVV娘 2010-01-02 20:18:33 #1F

如果你賣的很便宜的話

露天是還ok賣耶

可是你如果想要東西回本的話

很難很難........

放在你相簿讓人家去尋寶我覺得比較安全

對於網路商店的安全問題我是不太信任~

對於BBH的遊戲規則我也不是很清楚

不過看很多媽媽都是放相簿的~

我自己是會想找某些物品時就會去物品交流區尋寶~

Mommy Shelley
Mommy Shelley 2010-01-02 20:32:20 #3F

要很便宜+1111

很難+11

--------

前兩天到一個跳蚤市場擺攤,

識貨的覺得便宜, 但要看合不合用!

有人一下拿6件有牌全新物品直接說200,

一直要妳賣, 不賣也不行..都拿出袋子了!!

不識貨又想買的都喊50~100, 而200是大部份人的底線.

這還是賣全新的狀況....

唉! 很像義賣啦!

我自己覺得大部份人到跳蚤市場的都不介意牌子, 能用+便宜最好!

一個全新日本畫家的袋子, 原價1200, 賣200還被嫌貴...只能不求回本啦!

(原作者於 2010-01-02 20:34:52 重新編輯過)

adsnew
妮妮 2
妮妮 2 2010-01-02 20:36:41 #4F

碰運氣ㄟ 詢問的多

不過我今天才和bbh媽咪面交買到嬰兒床

真的是很不錯的賣家 ^^

加減po啦~

我會在交流區po文,但會請人到露天賣場下標,保障雙方權益

有po就有機會

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走