緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
豆沙包
豆沙包 2010-01-01 21:18:16 版主 307
於2010-01-02 00:48:15 補充發言
願意分享寶寶生活趣事及生活寫真照的拔拔媽媽們 可以留下您的布落格網址 大家可以一同分享彼此的喜悅喔
yaya 2
yaya 2 2010-01-01 21:22:32 #1F

玩弄寶寶是我這個當媽的目前唯一的樂趣

哈哈 我家爸爸也叫我不要虐嬰 虐嬰......_1F_img_1

孟庭媽
孟庭媽 2010-01-01 22:11:55 #2F

好可愛喔,我家把拔都說我不能欺負MM,因為我都太粗魯了。

豆沙包
豆沙包 2010-01-01 23:05:23 #3F

yaya 2

嘿丫...小孩真好玩...

真是寶貝

孟庭媽

呵呵...我也是粗魯幫的...

妳家小孩...趴睡喔...

那要多注意喔

豆沙包
豆沙包 2010-01-02 00:47:41 #4F

to January

看了妳在我布落格的留言......

我也好想看妳家baby喔...

再來留個言,給我妳的網址好嗎?

願意分享寶寶生活趣事及生活寫真照的拔拔媽媽們

可以留下您的布落格網址

大家可以一同分享彼此的喜悅 虐嬰......_4F_img_1

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-01-02 01:11:00 #5F

吼暈倒你的標題也太聳動了= =我還以為又有什麼可惡的新聞事件

吼暈倒你的標題也太聳動了= =我還以為又有什麼可惡的新聞事件

+100 虐嬰......_6F_img_1

babygoodday
babygoodday 2010-01-02 02:02:26 #7F

媽咪你的標題真的太誇張了~

這種吸睛法真是...= ="

剛好我最近也想要找有天天(至少要三天兩頭啦)更新部落格的媽咪or爸比網站~

我從兒子小星星出生到現在快1Y3m幾乎天天都有照片影片記錄成長~

希望也可以看看別的baby的成長唷~

歡迎來我家參觀~

豆沙包
豆沙包 2010-01-02 04:09:15 #8F

大眼妹BOBO麻

不愧叫大眼妹,眼睛真的好漂亮喔,漂亮又有神

ღ。豬老木。ღ

看了豬辣妹的伸展運動…忍不住笑了

非常的有…親切感

呵~

Babygoodday

DD不給牽……表示他有個性嘛~

那妳有沒有跟他說:

你不給我牽…那你以後也不可以牽女朋友喔…呵~

版媽~我女兒雖然是早產兒,但是在坐月子期間就蠻搞怪又好動的,

呵呵...很愛動來動去!XD

妳的大頭貼寶寶很可愛,那個表情和動作好像是〃我一定要成功〃

的感覺!哈哈..XD

(原作者於 2010-01-03 00:00:36 重新編輯過)

豆沙包
豆沙包 2010-01-03 17:47:54 #10F

ღ。豬老木。ღ

早產沒關係,健康活潑就好了

我寶dd是37+0生的

出生時也才2580...真是小小的一隻

但也是鬼靈精怪"出頭"真多型的

那張大頭貼是出生半個月時,洗完澎澎照的

人家是美女出浴...我們是...帥哥出浴啦...

(自己說自己的是帥哥...真是的...) 虐嬰......_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走