緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
AKI&妞的麻
雨婕&AKI 2009-12-29 11:36:41 版主 208

想請問過年有要送禮的媽咪,可否分享決定要送什麼禮了嗎??謝謝哦!! 過年送禮..._img_1

(原作者於 2009-12-29 11:37:07 重新編輯過)

於2009-12-29 12:34:45 補充發言
謝謝妞妞&媽咪! 希望能再有媽咪來分享唷!^^
monica2
monica2 2009-12-29 11:41:27 #1F

我都去賣場看有什麼送禮禮盒,

那有媽咪也要分享更好的禮呢?

妞妞&媽咪
妞妞&媽咪 2009-12-29 11:48:51 #2F

昨天我在誠品書局看見"豆油伯"的禮盒喔~

感覺送禮很不錯ㄝ...有2罐裝低..也有4罐裝...看起來滿養生低喔~

2罐裝是紅麴養生醬油..4罐裝低有果醋.醬油之類...

價格也還算滿平價..不貴...可以考慮喔~

又可以養生吃了又健康

我也 想知道................

Rachel~**
Rachel~** 2009-12-30 22:06:46 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

曉蕙媽咪
bernice 2009-12-30 22:58:53 #5F

往年我公婆過年送禮...一定去買5-6大箱的水果....還買了禮盒跟袋子..

準備送禮用...

因為是跟xx食品做事的...所以...裡面的主管..送的禮幾乎人人兩份...

最近這幾年...則是被他們的最高主管強迫中獎...要買他們的酒...二大箱...

其中一箱...還是不久前...對方強迫我公公買的...

一箱好像有6盒吧...

反正...家裡不是送水果出去..就是被強迫買對方公司的酒品禮盒...

當然...那一盒要價2千多堍...有夠貴...

也就放著等過年到來時...再送去給他們的員工享用囉

不跟他們交觀又不行...吃人頭路還要看人臉色~~

為了方便明年工作好運點...所以囉~~

公婆就給他買下去...

我會建議版媽

想送水果的話~~

就去專賣水果的批發店買...

一次買的量..看妳們是要裝幾粒為一盒送人的

今年的水果價..哇嘛不清楚多少錢就是了

如果有錢的考量的話~~

就會建議跟大賣場買券....然後再用他們的券...來買妳想買的禮盒哦

買券...因為會有多少金額而有多少的啪數可以做優惠

多的算賺到...

餅干或是其他樣式的禮盒都是可以做參考的

像我婆家的話

這種事是公婆在做主的....

送什麼都是看他們的

記得更早之前...我婆還買烏魚子送人呢....就一副一盒呀...

虎點點
虎點點 2010-01-08 18:13:56 #6F

我們家已經決定好了,今年要送佳欣的牛軋糖

之前跟同事一起團購買來覺得超好吃的

剛好有禮盒的包裝,送人感覺不錯捏

倫媽咪
倫媽咪 2010-01-08 18:23:52 #7F

Candice
Candice 2010-01-09 16:42:40 #8F

謝謝分享

joyce
joyce 2010-01-09 17:15:07 #9F

杏瑜媽咪
杏瑜媽咪 2010-01-12 13:21:31 #10F

打算送伊莎的皇樓禮盒

年糕還滿不錯吃,且是中式口味的

最重要的是..現在預購有打折耶!

2/12前預購8折~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過