緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳(p160)

lucy
lucy 2009-12-14 13:42:22 #31F

哈尼~~

已經買好了...

姊姊剛剛打了針...

現在在睡了....

真的是吼~~~

所以大家要注意囉

最近真的在流行腸胃型感冒

不只孩子要顧好,我們大人都要注意囉.....

哈尼

你要辛苦幾天囉 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳(p160)_32F_img_1

作者:lucy 參觀網站

時間:2009-12-14 13:42

哈尼~~

已經買好了...

姊姊剛剛打了針...

現在在睡了....

=======================

OKOK~~~

adsnew

火星人

週六為何你去騷擾我兒子

更過分的是還現場摳澳 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳(p160)_34F_img_1

lucy
lucy 2009-12-14 13:43:46 #35F

對阿...

最近在流行...

我在診所就看到幾個病例了...

大家要小心...要注意身體...

哈尼

孩子在睡,你要不要也快去休息一下

================================

阿宅

你要什麼形狀的蛋糕 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳(p160)_36F_img_1

作者:芩~~白目之人退散 參觀網站

時間:2009-12-14 13:43

火星人

週六為何你去騷擾我兒子

更過分的是還現場摳澳

=========================

黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳(p160)_37F_img_1 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳(p160)_37F_img_2 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳(p160)_37F_img_3

妳兒子還一直對我笑咪咪

還一直讓黏在我身上

要離開前我還親了你兒子 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳(p160)_37F_img_4

還有

小丁丁看著阿好阿一要離開的那種依依不捨的眼神

喔~~~~~

作者:阿好 ^^ 大家都要健康喔~ 參觀網站

時間:2009-12-14 13:47

作者:芩~~白目之人退散 參觀網站

時間:2009-12-14 13:43

火星人

週六為何你去騷擾我兒子

更過分的是還現場摳澳

=========================

妳兒子還一直對我笑咪咪==>笑是因為沒見過如此滑稽的外星人

還一直讓黏在我身上==>一定是你強迫他的 他也是千百個不願意

要離開前我還親了你兒子 ==>可憐的兒子 黑虎特攻隊之三姑六婆拼版聊天趣-趴100+隨睡客廳(p160)_39F_img_1

作者:阿好 ^^ 大家都要健康喔~ 參觀網站

時間:2009-12-14 13:50

還有

小丁丁看著阿好阿一要離開的那種依依不捨的眼神

喔~~~~~

===================================

錯覺錯覺

一切都是你在亂想的啦

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走