請問新竹媽媽可否提供"提雅諾"的會員編琥

ching
ching 2009-12-03 11:59:57 版主 9583

不好意思,因為聽說有會員的話

買麵包會比較便宜

想說請問是否有媽媽可以提供給我..

謝謝

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2009-12-03 12:30:24 #1F

我昨天剛好也去那邊買麵包耶!!!是因為剛好去對面的倆相好吃飯所以順道走過去說~~~我也想知道編號.因為俏妞的生日快到啦!!!

午木啦麵
午木啦麵 2009-12-03 12:34:16 #2F

我有

但不知可不可以說?

家有兩小如有兩寶
佑佑&軒仔媽咪 2010-01-02 18:34:48 #3F

我很喜歡吃他家的麵包咧~

三不五時去買

不過今天遇到一個小姐---態度很差咧!

申訴無門!氣死我了!!!

只好來這裡說講ㄧ下---老闆~你在這裡嗎?

管管你家的員工吧! 請問新竹媽媽可否提供

幸福的形狀
幸福的形狀 2010-01-03 02:42:26 #4F

生日蛋糕可以打85折

普通蛋糕和麵包打9折

卡號17188

但我不確定是否可以直接報卡號這樣使用

幸福的形狀
幸福的形狀 2010-01-03 02:47:28 #5F

他們小姐態度都這樣耶

有次要訂蛋糕,

第一個男店員在店裡快速繞來繞去沒空理我

第二個女店員包麵包也不理我

找到第四個才要幫我寫訂單

因為第三個是老老闆..........

(原作者於 2010-01-03 03:11:04 重新編輯過)

我確定報卡號是可以用的~~

只不過態度超差..... 請問新竹媽媽可否提供

Bubudy's Ma
Bubudy's Ma 2010-06-05 01:34:27 #7F

請問新竹媽媽可否提供"提雅諾"的會員編琥

3Q

我女兒這週末過生日,我想幫她訂"提雅諾"的蛋糕...

如果有麻咪有會員卡號可否借我打折就好,只要卡號就可以了!

謝謝囉~~

俏媽咪
俏媽咪 2010-07-29 11:22:31 #9F

提雅諾"的會員編:019907

謝謝麻咪唷~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招