緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

以前是~金莎

但最近的德芙 也不錯吃ㄟ 聊聊你愛吃的~巧克力 ^^_img_1 聊聊你愛吃的~巧克力 ^^_img_2

但不要吃太多ㄛ...我怕會胖 !!

有時還會跟小孩搶著吃.............哈哈 聊聊你愛吃的~巧克力 ^^_img_3

我喜歡吃七七乳加巧克力

還有巧菲思

我比喜歡吃巧克力系列的餅乾

但如果只有巧克力,我就不愛吃了

松露巧克力 聊聊你愛吃的~巧克力 ^^_2F_img_1 聊聊你愛吃的~巧克力 ^^_2F_img_2

想到就流口水

冬季戀人 (限定版)<~ 我不知道有沒有記錯

每次看到限定版三個字

就會發狂的搬貨......

巧克力只要是在75%以上的

不管哪一牌 我都愛:P

adsnew
期待重生
期待重生 2009-11-09 17:36:18 #4F

金莎是我的最愛啦

不過為了身材著想

很少吃了

jessica 2
jessica 2 2009-11-09 17:36:46 #5F

我喜歡包有各種內餡的巧克力

像是果醬.酒啦...美味 聊聊你愛吃的~巧克力 ^^_5F_img_1

鼠來寶
鼠來寶 2009-11-09 17:39:09 #6F

以前老公送的任何一種巧克力...都是我的最愛

還會偷偷藏起來慢慢享用...好甜蜜的滋味

已經好多年沒吃到了...

...那個"經營者"也無心生產...絕版了T_T

金莎~上禮拜還去好市多敗了一大盒回來

我要自己慢慢喀 ㄏ

仙 2
仙 2 2009-11-09 17:42:09 #8F

金莎

松露巧克力(好市多的)

菓風小舖的新月巧克力(蔓越梅//原味)

丹比的生巧克力........這家倒了

蜜蜜小公主
小魷魚的媽咪 2009-11-09 17:42:59 #9F

埔里18度c工坊的生巧克力~

萊姆媽
萊姆媽 2009-11-09 17:44:01 #10F

GODIVA 72%純黑

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走