緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

故事島11月~讓你有機會免費參加MUMU見面會喔!!

枸杞哥哥
枸杞哥哥 2009-10-27 11:57:15 版主 123

小朋友~

你想要跟心中偶像MuMu大玩偶一起牽手唱跳嗎!?

還是想要和MuMu來個大大的擁抱、合影留念呢!? 

現在~故事島將提供機會幫你實現這個夢想囉!

11/1至11/30活動期間到故事島,即可領取『故事集集樂』卡片乙張!

集滿3枚Booker戳章,就可“免費”參加星光MuMu愛的抱抱見面會~!

洽詢門市(02)2751-7177或故事島官網:www.mystoryisland.com

媽咪的進擊
傳統客家婦女 2009-11-02 10:24:18 #1F

mumu是不是在親子台有節目?

那隻藍藍的鯨魚嗎?

要怎麼集那個印章?

jerry 2
jerry 2 2009-11-02 12:25:32 #2F

我有多的票可轉帳

平日假日皆可用

期限到11/15

有興趣的可到我家留言

謝謝

枸杞哥哥
枸杞哥哥 2009-11-02 18:47:29 #3F

MUMU抱抱目前有再MOMO親子台撥出喔!!

詳細請點選以下連結查詢(MOMO網站)

http://www.momokids.com.tw/01/program_3_96.htm

故事島11月集集樂

只要於故事島門市聽1場故事秀

即可獲得一枚戳章

集滿3枚戳章

就可以參加MUMU見面會囉!!

adsnew
貝莉媽媽
貝莉媽媽 2009-11-04 12:38:11 #4F

MUMU見面會!!!!!!!!!!!(請原諒我..真的嚇到)

今年年中我幫小朋友在故事島舉辦生日派對

其中MUMU的生日派對要5xxxx耶........

雖然小朋友超級喜歡MUMU

但是...媽媽我付不起......

我剛剛有看錯嗎????

11月集集樂 集滿就可以參加MUMU見面會

不用多說了

這禮拜就去集集樂啦!

曉雯媽咪
曉雯媽咪 2009-11-06 16:32:27 #5F

哇~看樓上的媽媽這麼驚訝

感覺很物超所值~

請問有媽媽集到三點了嗎??

媽咪的進擊
傳統客家婦女 2009-11-06 16:35:37 #6F

很棒喔~推!我已經兩點了

昕爹地
昕爹地 2009-11-10 12:49:02 #7F

要命,看樓上的媽媽寫的,這麼貴的活動~~

這回只要去聽故事集三個印章就可以預約

那我要叫我老婆最近多帶我們昕寶貝去聽故事了~~

對了,想問一下枸杞哥哥

如果要預約,是不是跟聽故事一樣,有人數上的限制?

落雨的暗眠
落雨的暗眠 2009-11-10 14:30:03 #8F

在這邊想要跟喜歡故事島的家長們分享一下 ,

上禮拜帶了孩子到故事島聽故事 ,

透過門市人員知道了MuMu寳寳見面會的消息

而且是免費~,

實在是一個蠻好的機會再陪陪孩子,

聽說他們以往是沒有開放個人報名參加MuMu見面會的,

都是以包場形式,一場下來就要四五萬,

這次真的是有給我們家長一點回饋,

加上我太太與孩子都是MuMu寳寳的粉絲 ,

讓我也想去看看這支海豚還是藍鯨的魅力,

我已經集滿三格了,還想再集一張,

在這裡各位爸媽推薦一下嚕~

故事島實在是一個蠻值得讓孩子去的一個地方

他們有提供休息區 ,所以爸爸媽媽也可以趁孩子聽故事的時候

稍作休息: )

枸杞哥哥
枸杞哥哥 2009-11-11 17:07:05 #9F

TO 昕爹地

MUMU見面會目前第一梯次已經預約額滿囉!!!!!

請大家把握機會阿!!!

MUMU見面會每場上限30位小朋友喔!

昕爹地
昕爹地 2009-11-13 16:59:57 #10F

謝謝枸杞哥哥的回應

我會帶我們家昕寶貝去參加第二梯次的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過