請問可以開sleepy防蹣寢具的團購嗎

小光
小光 2009-10-20 21:32:26 版主 1002

家中有過敏兒...

急需防蹣寢具...

看到bbh媽咪之前的討論

發現sleepy防蹣寢具的評價還不錯

不知bbh可以幫這個忙嗎?

我相信一定有很多媽咪有此需求..

廠商網址

http://www.e-sleepy.com/index.html

【話題公告】

銷售、轉售、徵求、團購、合購、代買、交換 、市調、訪談訊息,請會員配合在【工商/ 物品買賣交流區】發表。 謝謝

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2009-10-21 12:39:03 #1F

您好:

感謝您提供寶貴的資訊,

BabyHome會將您提供的資訊做討論,

也希望您將團購的需求一併告訴該廠商,

請廠商直接與BabyHome提案、洽談。

如此一來團購的可行性才會更大喔!

評估過後只要是合適的商品,而且又可以回饋給會員的好康優惠,

BabyHome都不會排除為會員爭取的喔~

謝謝

小光
小光 2009-10-21 14:06:24 #2F

去年年底好像就有bbh的媽咪幫忙開過團購..

我想 廠商應該也知道bbh的團購力驚人

所以才想透過bbh的課服幫我們爭取到更好的優惠

☆Angela☆
☆Angela☆ 2009-11-05 23:29:03 #3F

我也想買耶!我想買小Baby和大人的...

不知幾時可以團購呢?

珊珊
珊珊 2009-11-15 09:08:30 #4F

我也想買...有要團購嗎?

mosmos
mosmos 2009-11-17 22:24:42 #5F

我也要

wenyt
wenyt 2009-11-17 23:11:30 #6F

我也想要

音宣宇媽
小音媽 2009-11-20 16:53:54 #7F

我也要買 .....

VV 2
VV 2 2009-11-24 13:46:06 #8F

我也有這需求....

翔翔Mom
翔翔Mom 2009-11-26 12:25:40 #9F

我也想買,版主可以直接開團購嗎?

嘎吱媽咪
小乖媽 2009-11-26 14:52:55 #10F

我也要買

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己