緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

婆婆說柚子纖維較多難消化

腸胃不好的人少吃

還有寶寶還小,叫我不要給寶寶吃耶

童心
童心 2009-09-15 15:41:16 #1F

可以吃,我家mm現在9個月,公公就有拿給他吃,不過因為吃太多 ,大便超臭的,要少吃!

kelly
kelly 2009-09-15 15:50:32 #2F

可以吃 只是不要給寶貝吃太多就好^^很多東西都難消化押

叮叮媽咪
叮叮媽咪 2009-09-15 16:05:02 #3F

一歲了 可以吃了啦! 而且幫助消化排便

我女兒1歲5個月 超愛吃柚子的 吃不夠 還常搶她拔拔的

只是最好不要一次吃太多

否則容易拉肚子

我家就有一例...哈! 一歲寶寶不能吃柚子嗎?_3F_img_1

adsnew
鼠寶寶 2
鼠寶寶 2 2009-09-15 16:15:21 #4F

應該可以吃了吧

我傢這只也快一歲了

水果都沒有特別禁止什麼

別吃太多就好了

8、9個月的時候我傢DD就吃榴蓮了呢

超愛吃的 呵呵

咚咚將的媽
咚咚將的媽 2009-09-15 22:51:35 #5F

別吃太多,會被"打回原形"。(孩子的便便找得到)

柚子是很頑固的食物,不好消化。

SELENA
SELENA 2009-09-16 13:21:01 #6F

我家MINI快一歲了~

也是有餵她吃~~~

但量不多

隔天看到她的便便中有一條條的白色

我心理還想:奇怪~~吻仔魚怎麼沒有消化

哈哈哈~~過了一會兒才想起來

那不是吻仔魚、是柚子絲啦~~

一歲寶寶不能吃柚子嗎?_6F_img_1 一歲寶寶不能吃柚子嗎?_6F_img_2 一歲寶寶不能吃柚子嗎?_6F_img_3 一歲寶寶不能吃柚子嗎?_6F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力