緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新莊地區有大間嬰兒用品店嗎??

嗯~~

我住在泰山....

希望能夠有店面經營,可以參觀如遊戲床或推車等東西....

我們泰山的嬰幼兒店都太小間啦~~

東西都看不到實品,只能看圖片> <"

因為....

上星期才在y拍被詐騙了一台遊戲床,雖有報警備案了....

但是,我現在會有心裡障礙,看到每個拍賣,都會覺得是詐騙者@@"

害我看到拍賣裡的東西都不敢下手買@@"

無尾熊媽
無尾熊媽 2009-07-31 22:53:17 #1F

新莊中平路290號小米奇

你可以去看看

李小涵
李小涵 2009-07-31 22:58:00 #2F

新莊中正路過公園路往輔大方向有一間媽媽的店~蠻大間的!他在露天有賣!網路比店面便宜~~我就去買過推車~結果跟網路價差快1千元~我買完才知道~~

新泰路有一間卡多摩

77 2009-07-31 23:11:27 #3F

請問樓上的媽媽

媽媽的店再露天的賣場是哪一個呢@@?

新莊中正路過公園路往輔大方向有一間媽媽的店~???

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

這是在哪呀??

公園路是在新泰路上...中正路上的公園路在哪???

和輔大方向是同一邊嗎??

靠近哪裡??

新泰路-->輔大--->B&Q 這三個大地標都是在中正路上....

是介於哪裡和哪裡之間呢???

還有媽媽的店露天拍在哪裡??

(原作者於 2009-07-31 23:29:29 重新編輯過)

毛弟的媽
毛弟的媽 2009-07-31 23:34:25 #5F

媽媽的店再露天的賣場是哪一個呢

+1111111111111111111

毛弟的媽
毛弟的媽 2009-07-31 23:37:56 #6F

回應錯了~~~ 新莊地區有大間嬰兒用品店嗎??_6F_img_1

媽媽的店在中正路上

((經過新樹路交叉口再往前一點~~一樣在中正路

還沒過加油站))

我是要問版媽

Y拍被騙是哪一個遊戲床

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/rating?userID=ray710723&u=:ray710723&tp=

麗嬰房的這組...這是我被騙的賣家網!!

(原作者於 2009-07-31 23:45:42 重新編輯過)

毛弟的媽
毛弟的媽 2009-08-01 11:39:37 #8F

版媽你太不小心了~~~

他的評價極差~~真的很多人受騙

希望警察趕快還你們一個公道

李小涵
李小涵 2009-08-01 14:06:14 #9F

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=jeter456

這是他露天的賣場~

如果麻麻有控可以先上網看一下~然後再去店面看~

看哪邊便宜哪邊買喔~~

他是在中正路上過新樹路往輔大方向~還沒到B&Q~其實過新樹路沒多久就看到了~~

他店面不小~~

版媽你太不小心了~~~

他的評價極差~~真的很多人受騙

希望警察趕快還你們一個公道

............................

他的評價是253優良評價!~!一個差評都沒有喔~~

最誇張的是...有一位媽咪7月中就下標,到我下標時都沒人反應還沒收到貨!

是到最後....陸續有媽咪在催貨才知道自己受騙!!

我在7月25日就知道受騙了,那時很多媽咪都去報警,我是在7月27日才去報警的...那時,就已經有6位媽咪在已經備案嚕~~~

在網址看到的差評都是在7月25日後才出現的.....

就是因為他的評價很不錯,才會下標的....

誰知,好評價也有可能是詐騙集團吔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招