最近去過帛琉旅行的媽咪可以幫幫忙嗎?

陳仔
陳仔 2009-04-20 13:49:21 版主 91

今年六月想跟老公去帛琉玩

已經先比過相關旅行社的行程和爬文了

目前是比較屬意品冠旅行社的行程(沒有要去星象島)

因為它的行程比較完整

但是5天的行程卻貴了其他旅行社快5千元

真的有這個價值嗎?

另外查過可樂旅遊的行程也不錯

它有一天的自由行

但是看它的行程(包括自由行)好像沒有去巨型干貝

大部分的旅行社也都沒有

但是那不是一個很重要的景點嗎

不知道最近有去過的媽咪可以給我意見嗎

謝謝

愛笑BABY
愛笑BABY 2009-04-20 14:09:40 #1F

星象島可以去ㄜ

我以前是參加品冠的 忘了多少錢 但是絕對比雄x或是其他的好

因為其他的如果是一團20~30個人 你就坐那個平底船 應該會很暈吧

那時候我們一團只有五個人 坐小艇 很不錯

行之
莎拉 2 2009-04-20 14:22:58 #2F

拍謝,我是去年5月初去的.記得大約是28000,我們那團是好幾間旅行社湊出來的,在台灣約是4-5個旅行社,其實到當地都是同一個導遊在帶,大家的行程跟吃的東西也都一樣,應該只是住宿的飯店不同.

每間旅行社訂的飯店都不一樣,那時是住日暉飯店,每天都要坐最遠的車再去載住在其他飯店的旅客,感覺有點差,覺得住帛琉飯店比較好,不用坐那麼久的車.最好是4天都改訂老爺酒店,只是要加錢.

自由行那天整團就我跟老公選擇去跟另一團再去浮潛,其餘整團的旅客都去海釣打龍蝦. 海釣的人要額外付船費,我跟老公去浮潛沒再額外收錢.

吉兒
吉兒 2009-04-21 12:31:09 #3F

我之前去的....價格好像只差在住的地方.

因為同團的每個人都是從不同家旅行社來報名的..

所以玩的點都一樣...

只差住和飯店吃的...(若是外面吃的都一樣)

我是住老爺 哦!!..很推薦住老爺

因為在港口旁...

早上集合可以比其它人晚起床..

景點走完...可以最早到飯店

每天大約4點就到飯店了..所以可以享受飯店設施

球球 2
球球 2 2009-04-21 17:15:51 #4F

我是去年4/15去帛琉旅遊(當時還搭遠航)

很難忘的一趟旅程, 因為對愛玩水的人來講, 那裡真的是天堂!!

我當時是跟長虹旅行社, 但是帛琉當地的旅行社不多,

所以我們這一團是由好幾家台灣旅行社併在一起的(有芬達, 長虹, 易遊網等等), 當然同一團吃的玩的都一樣!!

我曾經問過同住帛琉大飯店的團員他們的團費,

芬達: 每人送一台海底相機 (我是每房才一台)

易遊網: 團費比我便宜$1,000

當然每家旅行社差距不大, 但仍建議要仔細比較!!

不管你付多付少, 到了帛琉當地, 大家都是同等待遇!!

其實帛琉的行程都是大同小異, 除了有去小島住小木屋(如:星象島)

我當時參加自費行程有去看巨型干貝, 導遊會帶你潛下去摸, 很刺激哦!!

其實旅行社列出來的建議自費行程只是參考用的,

帛琉的導遊帶的自費行程都大同小異啦!!

還有, 飯店能住老爺是最好, 如果預算沒那麼多的話,

至少也要住帛琉大飯店,

早上比住日暉的人晚起床, 玩完水後又比日暉的人早進飯店洗澡,

多花一點錢真的很划算!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力