緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦可以排宿便的酵素(大人)??

pearl
pearl 2009-07-17 17:36:03 #11F

我目前是吃這一款酵素.滿有效的喔~

您參考看看

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid140361,cid135606633.htm

帆媽粉自閉
臭帆代言人 2009-07-17 17:43:00 #12F

沖繩青木瓜酵素......

很方便..不用沖泡..

早上起床空腹吃1或2包...

大概幾個小時就便便了...

7*4跟東x購物有賣......

東x購物組合便宜很多很多...

3隻小豬娘
珊寶貝&璇寶貝 2009-07-17 19:46:41 #13F

我老公喝過這種,有效

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1203433836

abcd8989
abcd8989 2009-09-04 22:00:42 #14F

我喝南投的農產..會上正常便便..不會水便哦...

有個小小建議..起床後喝一杯水..可助腸子蠕動..若能早晚都吃水果..更有助ㄣㄣ哦..但水果不能是燥熱性的..如龍眼..

加上有酵素的輔助..我每天都會ㄣ2次..且是正常便..很乾淨又舒服哦..

以前起床後.都不會想ㄣ..現在一起床就想ㄣ了...大約9到10點..會ㄣ第二次..

試著改變習慣看看..對ㄣㄣ有很好的幫助哦..

@_@
恐怖喔>_<" 2009-09-04 23:16:24 #15F

我也想知道

甄甄ㄉㄇㄇ
甄甄ㄉㄇㄇ 2009-09-08 16:16:39 #16F

我從生完第一胎就都吃嫣姿伊美酵素

她可以排毒.排宿便.促進新陳代謝

不拉肚子

加上飲食正常就可以瘦身成功

一瓶可吃3-4個月

可到我家留言

成份~

綜合植物酵素、螺旋藻、A.B.L.F.多益菌、枸杞子、薏苡仁.芽菜類、桑椹、

木瓜元素、甘草、燕麥纖維、茴香、荷蘭芹、菠菜、甘藍、薑、花椰菜、植物蛋白質、牛蒡、小麥、胚芽、黑棗、黃豆、六角英、仙人掌、山扁豆。

食用方法~

睡前服用3~5顆,食用後多喝水

功能~

1. 改善體質~

2. 排毒宿便~

3. 分解作用~

4. 血液淨化~

5. 細胞賦活~

6. 促進新陳代謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過