小惡魔~寶貝
mimi 玫瑰 2009-03-05 23:20:06 版主 160

我家女兒要上學了想買睡袋可以問問媽媽們都買哪一家的睡袋呢

或著可以推薦呢

百香綠茶
百香綠茶 2009-03-05 23:24:10 #1F

睡袍算嗎?

我的睡袍都是買magic cube

安琪
安琪 2009-03-05 23:26:26 #2F

我這有一個全新的芭比睡袋!

媽咪要不要考慮可以購買!

那時特價看到好漂亮就買了,但是女兒現在才3歲,若要用還很久!

我記得那時買好像8.9百元,若媽咪要的話!650元賣你好不好?

因為老公失業2.3個月了,我都一直在變賣家中的東西!

之前太愛買東西了!!真害....

若想要的話,請到家裡板板中留言!!

我在台北..

芳芳
芳芳 2009-03-05 23:30:51 #3F

我有麗嬰房NacNac睡袋

two寶寶
廷廷媽 2009-03-05 23:37:53 #4F

我也是買麗嬰房的

不過..哪一款我忘了@@

賴媽媽 2
賴媽媽 2 2009-03-05 23:58:15 #5F

我家有2手的是雜牌的真珠美人魚

因為我的寶貝要上國小了.

如果您不嫌棄.可以給你.

但我家住中壢平鎮這理喔.......

可愛妮
可愛妮 2009-03-06 00:01:16 #6F

麗嬰房現在有在特價睡袋990元

圖案還蠻好看的,小熊維尼有藍色和粉紅色的

也有分枕頭分開和連起來的

我是買枕頭分開的,但還沒打開用過

所以不知好不好用,但應該大同小異吧!!

你可以去看看

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己