劉家小蕃茄
劉家小蕃茄 2009-03-04 17:22:39 版主 4602

有寶貝是念敦化國小附設幼稚園?

因為學區在這裡,覺得公立小學的附設幼稚園好像不錯?

因為有大的活動空間,但不曉得學習安排上如何?

有媽媽可以分享嗎?謝謝!

迷上韓劇
迷上韓劇 2009-03-04 17:28:12 #1F

我也想知道~~推

到你家留言囉^^

玩子
玩子 2009-03-06 12:48:54 #3F

我也在學區 也想知道 請留言給我好嗎 謝謝

jessieyin
jessieyin 2009-04-17 15:52:42 #4F

你好

我也想知道,可否請分享.

Thanks

冠寶媽
冠寶媽 2009-04-19 00:52:06 #5F

我姐家的小孩是去年唸的(現已小一),他說有兩班,有一班老師很好,另一班老師很不好,公幼都沒有在教學進度的.每天都在玩,要上才藝課要另外付錢,伙食倒辦的到不錯

劉家小蕃茄
劉家小蕃茄 2009-04-19 22:04:05 #6F

打聽到今年的抽籤時間是5/26

有興趣的家長可以再確認看看喔!

應該是有四個班級...

一班有30位學生 (班上若有特幼生一名可以折抵3位學生)

2位老師

招生簡章在這裡 http://web.thps.tp.edu.tw/unit/kids/news5.html

因是國小附幼

所以優點是學校資源可以分享

設備也都還不錯

校園維安工作還滿確實的

缺點....要看家長注重什麼

因為沒有所謂的完整外語教學

(只有一個月安排4次的課程,但時間很短,算是玩票性質)

給大家參考囉~

忘了補充

家長參觀日:98年5月22日(五)

學校有開放參觀~

家長們可以去看看環境

(我當初錯過參觀時間還是錄取登記那天才徵求校方同意後去看的)

回歸自然
vivi 2009-04-27 13:10:15 #9F

請問是所有台北市的學校都是5/22為參觀日嗎?要先登記嗎?我小孩還小但也想到各學效去看看。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己