便宜的媽媽餵哺乳內衣~COSTCO

荳媽咪^^
土豆熊的媽 2009-02-04 23:03:37 版主 1184

最近懷孕前的內衣已經很緊很不舒服

一直想換內衣

剛好晚上去逛 汐止的好市多 看到下面這款 媽媽餵哺乳內衣 馬上買下來

http://www.mamaway.com.tw/ShopStyle/rgcj1/GoodsDescr.asp?category_id=63&parent_id=27&prod_id=06883B

PS 這款滿不錯的 原本在店裡就有試穿 在孕期裡穿OK

如果生產完要哺乳 也可以

原價$1180 好市多賣2件 $1199 真的是賺到了

還有 POLO衫的哺乳衣 2件 $999

看到好多孕婦媽媽在看 趕快打給我朋友

她家離內湖比較近 但是內湖店沒了

幫她順便一起買 買了好多盒 ^^

尺寸只有 70 CDE / 75 CDE / 80CDE

太大或太小就沒有喔

------

我覺得MAMAWAY 很貼心

有附一個同色的背勾 因為下圍如果太緊可以加

罩杯是蕾絲的有彈性 所以沒問題

剛剛試穿穿起來很舒服喔

(原作者於 2009-02-04 23:10:58 重新編輯過)

於2009-02-05 00:18:02 補充發言
POLO衫的哺乳衣 是這組 http://www.mamaway.com.tw/ec99/rgcj1/GoodsDescr.asp?category_id=45&parent_id=41&prod_id=0808
yen媽咪
yen媽咪 2009-02-04 23:17:10 #1F

謝謝土豆熊的媽咪分享

借我貼到家族好康逗相報哦!

謝謝您...

Emily
Emily 2009-02-04 23:21:26 #2F

謝謝媽咪的分享喔!!

小綠的馬麻
Stephine 2009-02-05 07:58:56 #3F

我前天有去mamaway門市

她家哺乳衣2007款的 有特價

買到五件 就很划算 一件是319

我買了三件而已 總共1190

而且可以邊翻目錄 邊請小姐幫你找

都還蠻好看的

所以想買的 可以趁現在去mamaway門市找囉

蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕 2009-02-05 08:24:26 #4F

我昨天也去買了COSTCO的哺乳內衣跟POLO哺乳衣

回家試穿真的很不錯喔

Jennifer
Jennifer 2009-02-05 09:02:00 #5F

高雄的Cosco有嗎

mamaway門市哪裡有?

荳媽咪^^
土豆熊的媽 2009-02-05 21:20:42 #7F

同事下午有去問 內湖的店了

最快下週三會再補貨

全省好市多都有 好像是常態商品 ^^好消息

所以...還是先試穿吧

Dora ^^
Dora ^^ 2009-02-05 22:01:39 #8F

好想去

我正在坐月子

希望我坐完月子還有賣

蔡 小玉
蔡 小玉 2009-02-06 20:58:31 #9F

有 高雄的好市多有賣唷 我今天去買嚕

今天才開始擺出來的 所以尺寸很多 有遇到小姐她說的

他說在好市多的貨 門市都找不到唷

蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕 2009-02-06 21:21:52 #10F

我昨天去汐止的COSTCO也還有哺乳內衣

所以我又加買了一組

然後又加買了兩組哺乳居家衣

(哺乳內衣、哺乳POLO衫跟哺乳居家衣都放在同一區)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力