詢問台南市安南區幼稚園學費???

曄媽
曄媽 2009-02-04 11:02:00 版主 2026

最近買了新房子,在安南區的久誠中誠

兒子也要換新的幼稚園了

我有爬文看了一些媽咪的推薦

但不知現在有沒有調漲??

可以請安南區的媽咪幫忙推薦及告知學費多少嗎?

感激不盡 詢問台南市安南區幼稚園學費???_img_1

筠姐綺妹媽咪
筠姐綺妹媽咪 2009-02-04 23:28:35 #1F

我女兒是讀達文西幼稚園在怡安路~不知你是住什麼路

如果可以~你可以去參觀看看

我覺得學校環境很不錯~新教室~學校空間也大

學費好像16000左右..月費是大.中.小班都6500元

有問題再問我啦~~ 詢問台南市安南區幼稚園學費???_1F_img_1

曄媽
曄媽 2009-02-05 12:08:03 #2F

謝謝媽咪回應 詢問台南市安南區幼稚園學費???_2F_img_1

我的新家是在安中路一段

達文西我有聽過,請問方便給幼稚園電話或是網址嗎?

順便推文一下,希望安南區的媽咪可以幫忙一下,謝謝~

咕咕媽咪
咕咕媽咪 2009-02-05 13:53:52 #3F

我们也剛剛搬到安南區,也有看過幾家幼稚園,覺得上華也不錯,是蒙式教學喔

媽咪可先去看環境,註冊費16000,月費7300,

筠姐綺妹媽咪
筠姐綺妹媽咪 2009-02-07 01:06:33 #4F

http://davinci.topschool.com.tw/

媽咪~上華跟達文西是姐妹校

達文西電話是2558254

你可以找蘇主任

可以跟她說是王筠媽媽介紹的

你可以看它們的網站

如果你找不到地址.我可以帶你去啦~

我早上都會帶老2在學校玩一下下

如果有須要再來我家留言給我

不用客氣

只是不知你小孩讀大班嗎~~

因為據我所知~上華的班人數都很滿了

現達文西也人數快滿了

你可能要快點去參觀一下喔~

詢問台南市安南區幼稚園學費???_4F_img_1

有事再問我啦~我女兒已讀4年了..呵~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力