看到這一幕覺得心好酸,有點想哭.....

劭穎馬麻^^
劭穎馬麻^^ 2009-01-13 20:56:29 #91F

母愛真偉大,雖然幫不上忙

那就幫推~推~推~~

葉寶寶愛嘟嘴
葉寶寶愛嘟嘴 2009-01-13 21:10:52 #92F

希望更多人能看到

幫推~~

珈穎馬麻
珈穎馬麻 2009-01-13 21:16:46 #93F

天氣真的很冷

看了心很酸 看到這一幕覺得心好酸,有點想哭....._93F_img_1

希望能有更多好心人幫助他們

大家用力推 希望"水果日報"能看到

就會有更多人能幫他們了

愛show小豬
愛show小豬 2009-01-13 21:18:11 #94F

推一把 看到這一幕覺得心好酸,有點想哭....._94F_img_1 看到這一幕覺得心好酸,有點想哭....._94F_img_2 看到這一幕覺得心好酸,有點想哭....._94F_img_3 看到這一幕覺得心好酸,有點想哭....._94F_img_4

小狐狸
小狐狸 2009-01-13 21:18:43 #95F

沒住附近,不然一定去交關

幫忙推~

幫忙推~

銓銓的媽咪^。^
銓銓的媽咪^。^ 2009-01-13 21:29:33 #97F

幫推~~~

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2009-01-13 21:30:20 #98F

推高高

為他加油

ZuZu媽咪
ZuZu媽咪 2009-01-13 21:32:36 #99F

媽媽真偉大,加油!

BETTY
BETTY 2009-01-13 21:33:35 #100F

看到這篇文章,感動的哭到淚水止不住!

因為,我的姊姊也有一位腦性麻痺的小孩,

天使真的隨時會發作,不知道那一次發作,

天使有可能再也不能回到人間!

我的姊姊的小孩,醫生也說大概活至XX,

由於姊姊&姊夫細心的照顧,目前已超過醫生說的年紀,

現在我姊姊和姊夫,每天都很珍惜有天使的過日子!

不管別人的眼光怎麼看他們,

他們把他當正常小孩在照顧,

也是給他去上課!

(其實,這世上,還是有很多人,忍不住會用異樣的眼光看天使)

本週日,聽說姊姊回娘家後,沒多久又跑去醫院,

聽說,因為他有點小感冒了,

姊姊認為,如果不快到醫院,

他們這種小孩是不會表達那裏難過,不舒服!

体力也很弱,不小心,是很麻煩的!

所以,看到這篇文章,天氣這裏冷,我好心酸這對母子...

姊姊&姊夫,總是把他當正常小孩,不管去那,

都帶著去! 有時,別人總是用異樣眼光看這小孩,

我知道姊姊他們心裏很難過!

但姊姊總安慰我們說,沒關心! 別人想看,就給別人看!

姊夫也說,老天爺是因為知道他們特別有愛心,

所以才把天使小孩給他們,我們不必管別人如何看我們?

只要知道這是我們的使命!我們好好的照顧他,就對了!

每每看見他們的辛苦,真的很難過!

這種小孩真的很難照顧!醫療費很貴的!

還好姊夫是自已開車行當老板,不然真的沒辦法!

我真的希望大家能多幫幫忙,去買東西!

因為,醫療費很高,如果家裏的收入只有擺攤,

我想是日子很難過的,尤其現在時機不好,

很多人沒工作,大概也比較少錢買這些!

如果有能力,住附近的,請幫幫忙去買,

他們的苦,真的不是正常家庭能理解的!

我住國外,我不能幫什麼忙,唯一的方式,就是推推推!

我努力的推推推!

拜託大家幫忙推推推!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走