小哈利的麻麻
小哈利的麻麻 2008-12-14 19:31:54 #1F

住院一天只有1000元耶~

說實在的我覺得不夠

以現在通膨的速度

20年後1000元會變的很小

而且像現在如果要住雙人或單人的都要1000以上

例如:台北長庚

雙人一天1800元

單人一天3500元

如果是我

我會規劃住院一天可以有4000元以上的額度

而且我不會保紐約的

因為他是電話行銷

沒有面對面的解是保單內容及條款部分

遇到需要理賠的時候

還得要自己跑

而且你保完之後

業務員就不見了?!

(就是不會主動打電話關心一下啦= =我有實際的經驗)

奕力寶+凱凱寶
奕力寶+凱凱寶 2008-12-14 19:36:56 #2F

沒錯~~

要慎選保險公司~~

宇&媽
宇&媽 2008-12-14 20:00:49 #3F

我點不進去網頁,

但是就我當初做了半年功課的結果,

紐約人壽的主約必須要綁50萬以上,主約的費用會太高,

如果你以單純醫療險(如住院醫療幾單位或是日額幾千),

費用會高很多,

而且先前一直打廣告抽神經也可理賠~ 我當初也被吸引,

結果住院一天3000元 up以及其他我覺得保單還算完整居然要37000元,

我覺得已沒有還本只有醫療部份的狀況下太多錢了~ ~

建議你可以去找主約可以10萬就可綁醫療險,

多問幾家比較不用吃虧,

建議住院日額至少一天3000元(不含意外住院),

你可選擇定額(繳費20年)加上終身醫療住院總加最好要有3000元,

還有重大疾病的部分也建議要買,

意外險的部分也記得要買~ 有燒燙傷也要包括喔,

給您參考~ ~

Q桂媽咪
桂桂的媽咪 2008-12-14 20:51:07 #4F

媽咪你好~

保單還是要多比較幾家比較好~

你有需要我可以介紹經紀人給你~

有需要的話到我家留言~

我在告知你電話~

miffy 熊
miffy 2008-12-14 21:08:41 #5F

我看不到你的保障內容... 關於新生兒保險_5F_img_1

我建議你找保險經紀人買保單..

因為他們代理較多的家保險公司..

所以產品也較豐富..(不會只有一家公司的產品可以選擇.沒得挑)

可以買到經濟 關於新生兒保險_5F_img_2又實惠的產品..

讓你花最划算的費用 關於新生兒保險_5F_img_3又得到最有保障的內容..

若你沒認識的業務朋友..

到我家留言..我再介紹我的朋友給你認識喔! 關於新生兒保險_5F_img_4

ps.保單要越找買越划算喔!! 關於新生兒保險_5F_img_5

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力