緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

覓食~~請問住在林口長庚附近的媽咪

柚子寶貝
maintain 2008-11-04 16:37:39 版主 373

9月搬來桃園龜山這邊

只知道文化三路有個夜市(2.4.6晚上有開張),我超喜歡逛夜市的

請問:

1.醫院附近還有其他夜市嗎?在什麼路上(或靠近哪兒)?夜市時間?

2.文化路或復興路附近,有沒有好吃的中式餐廳?地址/店名?(家人聚會大約20-30人)遠一點沒關係,最重要是好吃

麻煩知道的人推薦一下

謝謝

推~

我也想知道耶..

我也是剛來這不久

覺得這裡好像沒啥好吃好玩滴...

我知道忠義路邊也有個夜市可是忘了是星期幾

問到在跟你說吧

康比的娘
康比的娘 2008-11-04 16:53:20 #2F

林口麥當勞後面星期三有夜市(星期六好像也有)

中式餐廳~珍真(貴)

忠義路有間稻香村~也不錯

燒肉店~文化二路滿龍算是附近好吃的烤肉店

媽咪
媽咪 2008-11-04 16:56:48 #3F

歡迎來做鄰居哦..^^

我也是住長庚這附近的哦!!

夜市的話,每星期2,4,6在文化三路,愛之星motel那裡有夜市,但就小小的啦,我還蠻常去蹓小孩+覓食的(必買米血糕,那家阿伯賣的還不錯)

另一個每星期三,在林口街上(中山路那裡),那個比較大,比較有得逛,偶爾閒閒我也會騎著小棉羊帶兒子去,那裡潤餅好吃又便宜,才20元哦!

聚餐的話..

文化七路,嘗嘗九九,熱炒的,好吃,每盤不到一百元,假日超多人

文化三路頂湯涮涮鍋,好吃,必點海鮮種類的鍋;TINA廚房,西餐也不錯

復興北路:雨果西餐

柚子寶貝
maintain 2008-11-04 17:17:14 #4F

謝謝媽咪們的推薦

有機會我跟老公會先去試吃

請問中山路上的夜市,附近停汽車方便嗎?(因為那裡距離我家有點距離,騎車帶小孩危險)

康比的娘
康比的娘 2008-11-05 08:43:14 #5F

旁邊有收費停車場~我記得好像50/次

潤餅是我老公必吃

但是-是在另一頭,不在夜市裡

藍藍 2
藍藍 2 2008-12-08 21:12:04 #6F

醫院對面停車場最近新開了夜市

好像週一吧

中式聚餐的話

好一點的~奇真跟吉吉園~都在文化三路上

還有遠一點的是客家菜

在忠義路稻香村~

平價一點的~

嚐嚐九九跟醉便宜都還不錯~

康比的娘
康比的娘 2008-12-09 10:47:35 #7F

長庚對面的夜市我去過了

好像是一、五

但我去的時侯攤販很少~比二四六文化三路的還難逛

小呢喃
小呢喃 2008-12-09 11:29:51 #8F

我是四月結婚搬來林口的~林口龜山附近還滿多好吃的店!

我推薦文化三路的麻辣鍋”蜀山饌”,平均消費300/人元

還有文化二路跟復興路交叉口附近的酸白鍋”華川宴”湯頭不錯!

此外文化三路上的山水園餐廳滿精緻的複合式自助餐,但價位稍高

奇真餐廳也滿好吃的!家庭聚餐的話挺合適,尤其是有長輩的話。

文化一路過忠孝路有個黃昏市場,對面有一家熱炒啤酒屋,好像叫比爾屋

那間我沒吃過,但鄰居說很不錯!比一般熱炒啤酒屋有氣氛很大間!

林口靠近老街的麥當勞跟全聯百事達後面有片停車場,每週三&六都有大夜市

其他的像是文化二路上新開的大玉門燒烤,雖是連鎖的全省口味差不多,但還不錯!

心肝+寶貝~
啾啾媽咪 2008-12-09 11:38:05 #9F

星期日晚上在萬坪公園旁邊的家佳樂(林口國宅的對面)那也有夜市哦!

只是規模不是很大啦...但該有的應該都有了吧!

柚子寶貝
maintain 2008-12-09 12:29:26 #10F

謝謝媽咪的消息

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己