剛才聽到的:爸爸不能餵小孩吃飯...

夙媽媽
夙媽媽 2008-10-09 08:40:22 #21F

那個家族的女人,還真是可憐...

我家都是...把拔在餵的...

因為,老婆大人我一肚子餓就會亂發脾氣..

這樣...老公會更慘...所以,他都讓我先吃飽...

才有好的情緒處理孩子的問題~

是哦~我娘家也有習俗唷,而且是從我外婆那時我就知道了~做老公的不是懼內就是疼老婆!!!! 剛才聽到的:爸爸不能餵小孩吃飯..._22F_img_1要不然婚姻會不幸福滴...........

習俗不就是人定的嗎?

所以可遵守 也可以不遵守

我家餵小孩都是老公的事

搞得現在女兒比較愛爸爸溜...

偷懶的結果@@"

杏仁果
杏仁果 2008-10-09 08:48:31 #24F

沙文主義!

jen
jen 2008-10-09 08:56:26 #25F

懶惰的人的藉口

elaine
elaine 2008-10-09 09:09:45 #26F

看到這篇文章 不禁讓我想起懷孕的時候

那時候已經懷孕末期 大腹便便了

某天假日老天不用上班

我慶他到樓下拿衣服下來洗

不過是坐電梯到樓下將衣服拿下來丟到洗衣機裡而已

結果被我公公看到 老公就被罵說

懷孕就不能做事情喔?

真是氣死人了...

我在樓下也不是沒事做

我要顧老大 請老公上樓拿衣服下來洗

這樣也不行ㄇ?

下課啦!!
牛豆的瑪麻 2008-10-09 09:09:47 #27F

這不是習俗吧!

這又是一個男人沙豬主義的爁藉口

更無耐的是有些長輩就是這樣教他的男人跟兒子的

我同學的老公和公公在家裡就是大老爺

不用做家事

只要拿香拜就好

我同學要他老公幫忙做家事

他就老大不情願的甩東西

後來我同學忍很久

跟他提出離婚

他才驚覺事態嚴重

終於妥協

認同家事要夫妻兩人共同分擔

Ameer
Ameer 2008-10-09 09:34:15 #28F

我婆婆都會說:小孩子我餵, 妳先吃飯....=_=

傳出去..我不是大逆不道了咩....

什麼年代了, 又不是王X慶他們那種大家族...@"@

樹寶寶的媽咪
樹寶寶的媽咪 2008-10-09 09:43:19 #29F

狗屁啦~

那當媽媽的還不能生小孩哩!

切~~~~~~~~

家裡只有二個大人,不輪流吃飯和餵小孩,難道另一個就要先餓肚子嗎?

死殺豬,還好我沒有嫁給這種人

博閔與宸瑜的娘~
醉臥柔情戀 2008-10-09 09:50:19 #30F

是沙豬習俗吧!

我爺爺那個年代的人幾乎都是女生在餵沒錯,

他也沒餵過自己的孩子,因為每天早出晚歸的,

根本沒時間餵小孩吃飯,那當然餵小孩吃飯是老婆的事!

因為當老公的根本沒時間在家餵小孩丫!

但是現在他老了,時間比較多,我帶小孩回去時,

有時候也是我爺爺在餵小孩吃飯丫!

現在還有誰整天在田裡工作沒時間休息的丫!

有那麼再來說啦!

我家是我肚子餓先吃飯,小孩給爸爸餵!

等我吃飽了再換我來餵,不然就叫小孩自己吃!

我家兒子便便時,我也是叫爸爸去陪他,還要幫他洗屁屁咧!

之前他也說他不敢洗,說看到尿布上那麼多便便很噁心!

我就跟他說,兒子是你的餒,你洗就噁心,難道我洗就不噁心嗎?

那放給他爛掉好了啦!便便一直包著屁屁,會有病菌!

反正他爸不想洗,老媽也不爽洗了,讓他直接生病死掉算了!

然後我就去做我自己的事,不管他了,爸爸就自己抱小孩去洗啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過