明天威力彩上看11.5億唷!@.@大家有何看法呢?

這星期都要在彩卷行代班,看著威力彩的頭獎一直都沒有人抱走!

獎金越來越高,買的人也越來越多嚕!

不知道各位爸比媽咪有沒有打算要拼看看丫!

我想我明天一定很忙,客人一定超多的!就希望我家二個寶貝蛋能乖一點!

讓我不要再抱著小孩處理客人嚕!人一多會手忙腳亂的說!

我希望這一期的頭彩有人得到,最好是我賣出去的!

這樣我就會超級開心了,老闆也一定會很開心!哈哈~

於2008-10-09 00:42:04 補充發言
威力彩有分二區,第一區是1~38選6個號碼,第二區是1~8選一號 要6+1才有中頭獎! 我個人是覺的啦!威力彩是頭獎有看頭,但是小獎的話嘛! 比不上大樂透,跟他的獎金是分配的,不像大樂透那樣! 大樂透三個號碼就有200元了!威力彩第二區如果沒中的話! 在第一區要中四個號碼才有錢!看來我這幾天也學滿多東西的!呵呵
於2008-10-09 20:35:59 補充發言
抱歉抱歉 是400沒錯 感謝晴爸的提醒! 剛剛封版時差不多是在11.6億! 希望有人得到頭獎 最好是我賣出去的 哈哈
阿喵
阿喵 2008-10-08 23:44:42 #1F

我沒買過威力彩ㄟ~

不過明天會去買~哈哈哈

因為最近業績還不賴

感覺可以試試手氣

加油吧~

今世精靈
今世精靈 2008-10-08 23:48:50 #2F

總覺得威力彩超難中 所以都沒買

但是看到頭獎那麼高

不買好像覺得「說不定是我中咧」

但一注就要100元

沒中的話 100元就沒了~!!

好複雜 好矛盾的心情呀~~!!

親親我的寶貝
親親我的寶貝 2008-10-09 00:17:39 #3F

@@

好吸引人的金額喔..

沒買過威力彩,哪個怎麼玩阿???

極光88
小豬 2008-10-09 00:22:15 #4F

沒啥感覺

1) 中獎的不會是我

2) 我們去買的每一百元, 都是在幫得獎者加碼, 何必呢?

3) 得獎的人領到的獎金, 來源都是從我們這些懷著中獎夢想的人所辛苦賺來的錢

所以.....

為了不要讓別人貨得鉅額獎金

最好的方式

就是不要買

嘿嘿~~ 明天威力彩上看11.5億唷!@.@大家有何看法呢?_4F_img_1

晴爸
晴爸 2008-10-09 18:11:28 #5F

對中大樂透三個號碼是$400 元啦..版媽您弄錯了喔...

對中當期獎號之任三碼 普獎NT$400

不過威力彩的獎金很迷人啊...縱使不好得頭彩...

可以試個手氣一下...獎金有12億之多吔....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力