請問有媽咪買過除塵螨機器嗎??

昨天我家大樓有免費除塵螨的人員來做介紹與免費做一個床墊

我想問有買過的媽咪

真的有改善過敏或是灰塵及不用擦地板嗎

於2008-09-20 12:55:22 補充發言
價錢真的是讓我買步下去 但是他說可以分期 所以我還在考慮 我家也是像486拔拔一樣 那各服務人員也是有幫我們做一套說~ 不錯
換各好心情!!
linjin 2008-09-20 10:32:19 #1F

我哥哥他們家有買~

我哥哥鼻子過敏

所以人家介紹他他這台可以除床墊塵螨還可以當作吸塵器使用

有改善~但不至於說不用擦地板啦!

我哥是個超潔癖的人~都嘛叫我大嫂地板要先用吸塵器吸一遍

再用拖把拖地~

我本來也想買~但是聽到價錢我怯步了

笨笨貓
笨笨貓 2008-09-20 10:34:11 #2F

是486把拔說的這種嗎???

http://blog.yam.com/kiss486/article/17229406

我也有遇過耶~很神奇(吸過真的目視變乾淨),不過業務只吸一小塊,可沒像486那樣好咧!但價錢真的貴得我卻步,雖然也心動啦,所以我對那業務說:等我中了頭彩一定買................到現在還是沒買啦!

鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2008-09-20 11:01:13 #4F

之前有看到介紹用H牌的空氣清淨機,讓他的孩子過敏改善了很多,沒想到現在在介紹這台吸塵器,還能吸這麼多的粉塵出來,那麼那台H牌的空氣清淨機因該是沒效的。

有用空氣清淨機了,還能吸出這麼多粉塵,那有多少的粉塵是在我們的肺裡呢?

現在這台吸塵器效果的確是很好,但是每天用一般的吸塵器吸一吸應該就可以減少粉塵,只是現在的人都忙,無法常用,那連一般的都無法常用,買一台四萬六的吸塵器半年用一次,好像也滿浪費的。而且也不知這台能保固多久?

我想我還是去買一台可以吸塵、吸塵蟎、過濾流感病毐、過濾SARS病毐、過濾髒空氣、除臭味的空氣清淨機。平時打開就能把室內的空氣清得乾乾淨淨的,這樣粉塵就會被空氣清淨機先吸進去了,就沒有機會進入被子及床墊裡了,自然而然家裡的灰塵就會少很多了,而相對的我們吸進粉塵的機會也變少,雖然這台A牌的第二代空氣清淨機四萬元有找,但是保固十年,目前有零利率十二期分期,平均一個月才二千多元,我分析了很久還是覺得我買這台是值得喔~

是耶

就是486拔拔說的這台

鴻鴻媽
鴻鴻媽 2008-09-21 12:59:57 #6F

看了好心動呦...

鴻鴻媽
鴻鴻媽 2008-09-21 13:02:32 #7F

他們的業務會先來家裡用給你看阿?

像486一樣嗎?

沒錯

是免費的

因為是大樓提供的

所以不用錢

Dale
Dale 2008-09-21 17:24:23 #9F

我家是使用樂智多功能滴....

真的蠻好用滴

除了吸灰塵.除塵螨

還可以噴水洗紗窗,這樣就不用把紗窗拆下來,真的輕鬆很多

我覺得還不錯用唷!!

喬喬昕芯媽
永美 2008-11-03 12:46:01 #10F

http://blog.yam.com/kiss486/article/17936369

486爸爸有要推團購哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己