緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
(yvonne) 2008-09-03 16:36:24 版主 331

「AS音樂潛能開發預備班」第三期要開課了

(林建生文化教育基金會贊助,免學費的喔~)

==================

「AS音樂潛能開發預備班Ⅲ」將針對孩子們的敏銳特性,藉由音符之於人際的互動關係,嘗試透過有趣的音樂課程引導,做進一步地深耕啟蒙,期望這群天使們在未來的人生歲月裏,能生活得更加自信與快樂!

招生對象: 小一至小三之亞斯柏格或高功能自閉兒童(家長務必隨行,並參與全程上課)

新招人數: 親子8對=16人(父/母其中一人務必全期陪同參與);超過3/1課程缺席者,未來將不予受理。

甄選辦法: 面 談(時間: 2008/9/12,週五晚6:45),面談結果將於一週內個別通知。

學 費: 全 免(正式生需預付保證金1000元,全期全勤者將於期末全數退回)

上課內容:〈一〉利用聽音、歌唱或舞蹈節奏等基礎練習,引導孩童嘗試自我敘述、故事接龍及音樂創作等能力,藉以激發內在想像潛能,開啟人際互動之興趣與應變方式;〈二〉心靈溝通時間﹕即家長與家長或家長與老師一同分享當週和孩子之成長經驗,並彼此交換學習心得。

上課時間: 2008/9/12至12/26,每週五晚上6:45-8:15 (一期四個月計)

上課地點: 林建生文化教育基金會 台北縣蘆洲市三民路178號地下樓

報名辦法: 請將報名表寄至 [email protected]

報名表請到下列網址另存新檔http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD5/83153/85483.97140788.doc

報名截止日:2008/9/10

師 資: 陳婉如老師

音樂基礎訓練源自榮星兒童合唱團,前後畢業於光仁中學音樂班、實踐大學音樂系,奧地利布魯克納音樂學院。曾任奧地利Musikschule Ybbsfeld、環球技術學院通識中心、中國基督學院音樂系音樂講師,中正高中(第二外語)德文教師,第一至三屆【亞太盃音樂大賽】歌唱組評審;現為光仁中學、淡江中學音樂班及台灣大學合唱團聲樂指導,永樂扶輪社合唱團、林建生文教基金會兒童合唱班合唱指揮及AS潛能開發音樂指導,中華民國聲樂家協會會員。

(原作者於 2008-09-03 16:38:01 重新編輯過)

於2008-09-19 22:32:45 補充發言
再上來推一次 上周因颱風面談時間改於今日 但因為有一些報名的人臨時棄權 所以目前還有一名缺額 想加入我們的現在還有機會喔 請填妥報名表e-mail給我 我會盡速與您聯繫 謝謝~
匿名
(yvonne) 2008-09-04 22:19:15 #

謝謝帆爸的推薦

也謝謝mei幫忙轉貼

有寄報名表的家長,請看一下是否收到我的確認信

這堂課是陳老師努力跟林建生文教基金會爭取到的

林建生文教基金會是蘆洲的公益團體

目前這課也還在試辦階段

如果能永續經營下去

就有機會推廣到其他地區

匿名
(yvonne) 2008-09-19 22:32:03 #

再上來推一次

上周因颱風面談時間改於今日

但因為有一些報名的人臨時棄權

所以目前還有一名缺額

想加入我們的現在還有機會喔

請填妥報名表e-mail給我

我會盡速與您聯繫

謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己