把拔公司這兩次的節日都是發大潤發的禮卷

算一算已經有將近6000元

如果不買奶粉尿布

(DD喝的奶粉大潤發沒有賣、尿布都在新莊博登買)

有人可以建議買什麼好ㄚ?

實在不知道到大潤發可以買什麼ㄝ

於2008-08-29 12:49:15 補充發言
呵呵~ 因為日用品婆婆都會贊助啦!(她喜歡便宜的一次買很多) 所以日用品不需要 就是這樣才煩惱阿
澤睿媽咪
澤澤媽咪 2008-08-29 12:41:56 #1F

白蘭氏雞精...

如果有特價時,還滿划算的。

我有時不知道要買什麼時,就買這個。

還有,罐頭,米,衛生紙之類的啊。

呵,對了,還有衛生綿啊,

買一些可以放久又用得到的民生物品囉。

現在物價高漲,6000元,一下子就用完了... 大潤發禮卷~_1F_img_1

(原作者於 2008-08-29 12:43:14 重新編輯過)

begoing
begoing 2008-08-29 12:43:47 #2F

大潤發什麼都有賣,你家什麼都不缺嗎? 大潤發禮卷~_2F_img_1

妏仔漢仔ㄉ媽
妏仔漢仔ㄉ媽 2008-08-29 12:50:23 #3F

電器用品/電話ˋ收音機ˋ電風扇ˋ電暖器ˋ除濕機ˋ

廚房用品/鍋ˋ碗ˋ瓢ˋ盆ˋ

日常用品/小孩的拖鞋ˋ衛生棉ˋ米ˋ衛生紙ˋ肥皂ˋ沐浴乳....

很多都可以買啊~

也許你現現想不出要買什麼但是你可以選擇買可以囤放的物品啊!

Himawari1
Himawari1 2008-08-29 12:50:49 #4F

賣掉,或留著買家電

dgogo~
dgogo~ 2008-08-29 12:50:51 #5F

對呀~

大潤發什麼都有賣~

你家都不缺嗎?

不然買台家電~

一下子就沒了~

衛生紙、衛生棉、濕紙巾、洗碗精、洗衣粉、洗衣精、柔軟精、沐浴乳、洗髮乳、餅乾、整箱的飲料、故事書、DVD、冷凍水餃、冰淇淋、醬油、沙拉油、鹽、糖、高湯塊、罐頭

民生用品要屯都不嫌多,遲早都是要用到的

一大堆民生用品可以買呢!

一輩子
一輩子 2008-08-29 13:01:25 #7F

我們公司也有發禮卷

如果沒用到

我都會以9折出售

換現金阿

羊咩咩
羊咩咩 2008-08-29 13:03:21 #8F

有要換現金的話, 我可以幫你消化....

請問折扣是?

臭祐的媽
臭祐的媽 2008-08-29 13:11:52 #9F

哈~~如果有人要出清大潤發禮卷的話

可以賣我

我家常去逛大潤發

媽咪~

禮卷可找零喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過