緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

排卵痛的時候..真的做的下去嗎?

半罐可樂
半罐可樂 2009-02-20 13:47:17 #11F

我昨天晚上也是排卵悶痛,仍忍耐著硬上了我老公...

女人好辛苦喔... +1

alin 2
alin 2 2009-02-20 14:06:46 #12F

爬文看到有MM們說排卵痛約12小時

算算時間差不多耶 現在已經不痛了

終於又回到一尾活龍(哈哈me屬龍啦)

不然走路會痛+站起來時還得要慢慢起身 真辛苦!!!

請MM們跟老公說輕點.慢點體量老婆囉

to 害羞呢

加油 放鬆心情 不要放棄ㄚ...

去看醫生檢查啦

不過統計數有說 30歲以下平均要五次才會懷孕

30歲以上平均要九次才會懷孕

美美 2
美美 2 2009-02-20 17:12:40 #13F

沒錯沒錯, 排卵時真的超痛.....跟本不想做.

但為了生小孩, 只好忍著點.

反正也沒有什麼快樂的感覺,

所以我請老公做快一點....

縮短痛苦的時間.

哈 ^_^

匿名
害羞呢.. 2009-02-20 19:31:44 #14F

謝謝alin 2..

我老公快32

我也虛歲28

再試一陣子看看囉

有好消息再來回報 排卵痛的時候..真的做的下去嗎?_14F_img_1

祝妳好運!!

也祝大家好運喔

莉雅媽咪
莉雅媽咪 2009-02-20 20:22:24 #15F

排卵會痛哦?

還是因為打排卵針才會痛呢?

誰可以跟我說? 我下個月要打排卵針.

miro
miro 2009-02-20 21:11:01 #16F

還是要忍耐

匿名
歡迎牛寶寶喔 2009-02-23 15:34:12 #17F

我的老大是女生

又跟觀念傳統的公婆同住(唉.....)

因此在準備懷第二胎時就是用這個方法

在"排卵痛"當晚忍痛行房(就當碰碰運氣啦)

我還跟老公說不可以全部進來

只能在要射精的最後一刻才能全部進來(恩...懂吧)

事後抬腳30分鐘左右吧

很幸運的 前幾天照出來肚子裡的是DD

alin 2
alin 2 2009-02-23 17:51:19 #18F

恭喜樓上MM

順利懷孕且又是期待的DD

醫生說..蛋清分泌物&排卵痛是敏感生理體質的人的好處啦

所以痛1-2天 忍一忍就過啦

就那幾天善待自己 一切都慢~~動作囉

我也在等待下星期開獎 等待牛小弟的到來 排卵痛的時候..真的做的下去嗎?_18F_img_1 排卵痛的時候..真的做的下去嗎?_18F_img_2 排卵痛的時候..真的做的下去嗎?_18F_img_3

小小寶貝媽咪
幸福媽^.^ 2009-06-24 06:41:58 #19F

請問有過在排卵痛行房的媽媽們

你們在做功課時,那種痛的感覺是不是只要進入(有點深入時)在動時

就會覺得有頂到東西會痛的感覺?

因為我昨晚在行房時,老公進入在動,只要是有深入一點的動

我就覺得會痛,那時想怎會這樣,事後才想到有無是排卵痛呢?

我是在昨天中午驗到T>C!我在星期一晚上做功課時並沒有覺得痛,是昨晚做功課時才感到痛的,但白天並沒有很明顯的排卵痛,所以就不清楚,昨晚做功課的痛是什麼?

(原作者於 2009-06-24 06:57:58 重新編輯過)

阿福老婆
阿福老婆 2009-06-24 10:48:22 #20F

我是排卵的時候會悶悶的

有點像脹氣的感覺

不過脹的是腹部

所以我晚上就會趕快上我老公

做的時候也是很不舒服

感覺太深入就好像頂到子宮的感覺

也有那種好像卵巢要脹到破掉的感覺

都會叫老公不要太大力然後快點結束

一點都沒有享受的感覺 排卵痛的時候..真的做的下去嗎?_20F_img_1

事後我問了醫生

他說那就是排卵

他還叫我想生小孩就要忍一下 這時候是最好受孕的時候

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招