緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

排卵痛的時候..真的做的下去嗎?

匿名
害羞呢.. 2008-08-04 23:16:50 版主 19K

看過一些媽咪的分享

好像說排卵痛的時候做功課效果最好....(最容易受孕or懷男寶寶..等等的)

可是我有個疑問

排卵痛的時候真的還有心情做功課嗎?

肚子悶痛的感覺很不舒服

一點也不會想做功課耶.....

除非等痛的感覺過了才會又重新燃起慾火吧

只是這樣時機好像就差了點

真的有媽咪在"排卵痛"發生的時候忍痛行房嗎??!!

匿名
害羞呢.. 2009-02-20 10:54:54 #

alin 2

我到現在都還沒有懷孕

雖然我很努力的排卵期做功課

可是還是沒中獎

已經6個週期了>"<

差不多要放棄了

匿名
害羞呢.. 2009-02-20 19:31:44 #

謝謝alin 2..

我老公快32

我也虛歲28

再試一陣子看看囉

有好消息再來回報 排卵痛的時候..真的做的下去嗎?_2F_img_1

祝妳好運!!

也祝大家好運喔

匿名
害羞呢.. 2009-08-27 12:24:09 #

我是版媽...1年了...我每個月的努力都還是失敗

我已經決定放棄了>"<

因為想懷孕還要勉強自己跟老公做愛

真是受不了

對不起大寶

媽媽沒辦法再給你一個手足...真對不起...唉....

匿名
害羞呢.. 2010-03-26 17:07:26 #

我是版媽

今天又排卵痛了

算算從我發這篇文章到現在

已經失敗20個週期了…今天是第21次努力,加油!

失敗第12次的時候,想說要放棄了呢,不過還是想賭賭看,看會不會中!

文章怪怪的,怎麼主文每一格都有出現啊??

(原作者於 2010-03-26 17:09:01 重新編輯過)

匿名
害羞呢.. 2010-03-26 17:11:44 #

看起來是BBH系統出搥啦,呵。

匿名
害羞呢.. 2010-04-08 13:22:52 #

M嫂

我自己的經驗都是只有痛單邊

輪流痛

上個月右邊,這個月就是左邊

不過我這次還是失敗

還要再努力嗎?

我也不知道

體溫計買了、中藥也配合著吃了、排卵試紙也買了

可是我提不起勁

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己