西門町的假面超人主題餐廳

clare
clare 2004-02-06 10:19:51 版主 2275

請大家幫忙找尋西門町的假面超人主題餐廳的正確位置 謝謝!我朋友的兒子超喜歡假面超人想給他生日驚喜

clare
clare 2004-02-06 10:41:18 #1F

謝謝我找到了!

Cindy's mama
羊ㄇㄇㄉ媽 2004-02-06 11:08:17 #2F

可以請問在那兒嗎?蠻有興趣ㄉ謝謝喔

clare
clare 2004-02-06 13:28:48 #3F

在萬華區內江街136號1樓http://home.kimo.com.tw/zo_house/news.html

adsnew
Daiki''s mama
Daiki''s mama 2004-02-06 19:50:29 #4F

沒想到台灣也有假面超人的店,下次回台灣一定要去看看.

Meigo
阿B的媽 2004-02-06 22:21:10 #5F

今天跟我親愛的哥哥提過(他超愛這種玩具)

他對這家店的感覺不是挺好的

因為這家店蠻小間的有點像是泡沫紅茶店啦!

給各位做參考喔!

★Justin★
★Justin★ 2004-02-07 10:16:17 #6F

店名叫:

ZO喫茶屋

位置在:

東經:121.503176

北緯:25.041567

也就是在台北市內江街上

康定路與昆明街的中間

台北護校附設醫院的後面

除了提供餐點

還會有穿超人裝的超人出來

還可以跟超人合照喔

自己有超人的配件合玩具

可以自己帶去,絕對會有人跟你是"一國的"

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力