緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台南永康市花之鄉坐月子中心

軒太太
軒太太 2008-07-10 12:36:47 版主 478

有媽咪在花之鄉坐月子的嗎?

小蝦米
小蝦米 2008-07-10 13:31:13 #1F

我去年在那坐月子的~

餐點尚可(五餐)加黑豆茶一天兩壺,

每天拖地倒垃圾還幫忙洗衣服不過衣服自備(洗好乾淨的衣服會用臉盆裝放在地上媽媽則要彎腰下去拿~反映過不知現在有無改善?)

每星期會有兩堂媽媽教室課程,

不過寶寶滿月前有鵝口瘡和感冒過~

鵝口瘡之後護士說是我的ㄋㄟㄋㄟ沒清潔乾淨(看了兩次醫生),

甚至是說我的ㄋㄟㄋㄟ的酸鹼值不適合寶寶吸,才會有鵝口瘡的,

我想應該是他們的奶瓶消毒不乾淨(因為半夜是瓶餵),

後來就要我擠出來讓她們瓶餵,寶寶就一直待在那沒到房間讓我親餵,

結果之後還感冒了,我生氣的問了他們寶寶怎會感冒~

護士沒回答我~我問了寶寶洗澡時有開暖氣嗎?

回答是~只把冷氣關了他們那沒暖氣可用,

還未滿月就帶寶寶去醫院三次了~

所以我覺得寶寶方面照顧的不好。

到現在寶寶八個月了~親餵母奶中~

也沒鵝口瘡的問題發生過(ㄋㄟㄋㄟ在每天洗澡時清潔一次而已)。

(原作者於 2008-07-10 13:37:01 重新編輯過)

Mico 小公主
妮妮的媽 2008-07-10 20:17:41 #2F

花之鄉我沒去過

但我有去過喜坊...

跟樓上媽咪一樣情形

月子差不多一週就感冒了(baby)

還一直怪我抱上抱下的關係

害我好傷心...一直哭

而且她們態度極差!

這是我的經歷過的可怕經驗

大肚魚
大肚魚 2008-07-15 18:09:13 #3F

有些事情不方便說,除非不得已,如果是我個人,絕不考慮這間月子中心!

小U律動ing
曉喬 2008-07-16 06:34:04 #4F

我也是不喜歡喜坊,後來沒去,結果定金要不回來,感覺真的很差~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過