飛飛媽
飛飛媽 2009-04-21 22:14:07 #11F

大安高工那有一家胡桃鉗

許小奇
許小奇 2009-04-22 10:17:19 #12F

to:飛飛媽

請問胡桃鉗收費貴不貴?

飛飛媽
飛飛媽 2009-04-25 10:34:30 #13F

不好意思~

現在才看到...^^"

胡桃鉗不貴耶

因為只有塗氟

只收掛號費~~

醫生都是台大的女醫師

我覺得還不錯~

Hot Dog
Hot Dog 2009-04-25 10:50:32 #14F

兒子也是去胡桃鉗

補牙跟做牙套

醫生不錯

環境不錯

胡桃鉗+1

三軍總醫院

李忠興醫生

我小孩也超怕看牙醫的

但他卻能讓我的孩子對看牙醫充滿期待

真的讓我超佩服的

小剛寶貝媽咪
小剛寶貝媽咪 2012-05-22 01:00:23 #17F

我家也是~~~3.5歲 (奶瓶性蛀牙)需治療3-5顆門牙 請媽咪們幫忙介紹,謝謝
小麻糬的媽咪
小麻糬的媽咪 2012-05-22 12:53:11 #18F

台北長庚 兒童牙科陳麗萍醫師 讚!
小剛寶貝媽咪
小剛寶貝媽咪 2012-05-24 12:19:28 #19F

推~~
知足常樂~
阿叮的娘 2012-05-24 15:38:57 #20F

可是我小孩之前在格子看牙齒, 讓我還蠻生氣的, 小犬3-4歲時去格子看牙,那時說小孩的下排牙齒 需填補,否則容易蛀牙 當下想說好呀!就請醫生幫小犬處理 剛開始醫生還蠻客氣的, 但不知是不是小孩第一次看牙, 不舒服容易緊張他竟然吐了! 他還跟醫生阿姨說他想吐 可是醫生完全不理會 後來小犬真的已經受不了,坐起來想把嘔吐物吐掉 沒想到醫生還壓制他肩膀, 不讓他起身想繼續完成 可是滿嘴的嘔吐物她也沒辦法做呀 當下我有點火了 若因嘔吐物咽到或嗆到怎麼辦 後來我選擇不做了! 我覺得格子那次之後我再也不願意讓小孩去給這樣的醫生看診了! 所以覺得格子不ok

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走