起司貢丸
起司貢丸 2009-06-30 16:16:00 #51F

愛買附近有一家新開幕的貝多芬幼稚園,在文中路和正光街口,重新整理過,換老闆經營,聽說是中壢宋屋幼稚園的業者來經營,頗有口碑。註冊費8000元,月費5000元,前100名送餐具和書包。我家寶貝在試讀,目前為止反應還不錯,每天在那玩得很開心。我會選擇的原因是因為教室大小適中、採光、通風還不錯,而且有大空地讓孩子跑跳、活動。

薇薇安
薇薇安 2009-07-02 15:52:19 #52F

我也想知道桃園市愛買附近貨中壢市好的幼稚園,請媽咪們分享推薦一下,謝謝~~

翔翔~~媽
翔翔~~媽 2009-07-02 16:16:50 #53F

有媽咪的寶貝是念中壢的全球雙語幼稚園嗎?不知教學好嗎?小班註冊費及月費大概多少

恩典潔白
恩典潔白&琴琴 2009-10-05 17:33:31 #54F

米羅幼稚園好嗎?

學費註冊是多少?

目前比較過育佳, 睿稚, 固德

我兒子以前念的國小 ,新興國小附幼今年奪第一金質獎

但我顧慮一班太多人 (30多位小朋友)

一學期真便宜17000含午餐ps: 吃得很好.缺點有放寒暑假 ,3點放學.

私立月費4500~7000 真的太貴了 一學期硬是多出

18000~28000. 進來聊聊桃園幼稚園學費~_54F_img_1 進來聊聊桃園幼稚園學費~_54F_img_2 進來聊聊桃園幼稚園學費~_54F_img_3

我兒子光9月份就繳3萬元了 讀公立高職別懷疑就是這麼多.

老2今年中班還沒讀咧 ...... 進來聊聊桃園幼稚園學費~_54F_img_4 進來聊聊桃園幼稚園學費~_54F_img_5 進來聊聊桃園幼稚園學費~_54F_img_6 進來聊聊桃園幼稚園學費~_54F_img_7 進來聊聊桃園幼稚園學費~_54F_img_8

愛寶貝的媽~
愛寶貝的媽~ 2009-10-06 11:03:51 #55F

米羅幼稚園的註冊費是NTD18,100

月費是NTD5,800

室內鞋NTD320

夏季體育服NTD450

冬季體育服NTD1150(如果沒記錯的話啦~因為我沒買^^)

書包及餐袋是學校送的

還有一年一本寶貝的成長記錄書NTD500

應該差不多就這樣囉~

恩典潔白
恩典潔白&琴琴 2009-10-06 11:56:31 #56F

TO:愛寶貝的媽

米羅的學費似乎真不少比育佳 固德 華信 貴

米羅有政府有評鑑優等獎嗎?

老師好嗎?

(原作者於 2009-10-06 12:00:49 重新編輯過)

小翊
小翊 2009-10-06 15:17:58 #57F

我们是住桃園市~寶貝就讀蒙特梭利幼稚園

註冊18000

教材 2000

月費 8600

才藝課費用另計

愛寶貝的媽~
愛寶貝的媽~ 2009-10-06 16:12:45 #58F

TO:恩典潔白&琴琴的媽

米羅比育佳便宜呀~

如果我沒記錯的話

米羅的老師我是覺得很不錯

至少瀚瀚現在很喜歡去上學

我記得米羅是合法的幼稚園哦~

有沒有得獎我倒是沒有注意

我貼米羅的網站給妳看吧~

裡面應該有寫

http://mirokids.blogkids.net/

natty
natty 2009-11-24 12:31:34 #59F

北市內湖區

立湖幼稚園

雙語

註冊費28000

月費9000

11點多就吃午餐 11:50-12:00開始睡到2點

4點就下課 3點半就沒課了

才藝課1種每月+1500

感覺上上課的時間不多

但這半年我女兒學了一堆

不認同的是明年3月到7月的註冊費居然12/6前要繳.....

angela
angela 2009-11-24 14:34:32 #60F

台中大都會幼稚園半日美 早上一中師一外師

下午一中師如有才藝課(如體能課音樂課)再加上一位才藝老師

原則上中師也會整天講英文

註冊費28500

月費9000

學校很漂亮又乾淨

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力